Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря главной роли Хюррем Султан в популярном историческом сериале «Великолепный век», вновь привлекла к себе внимание.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

На этот раз Мерьем Узерли украсила собой обложку мартовского номера российского выпуска глянцевого журнала Hello.

Так же актриса приняла участие в новой фотосессии и дала корреспондентам журнала интервью!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в городе Кассель, Германия, земля Гессен.

Актриса является четвёртым ребёнком в семье, у нее есть два старших брата Денни и Кристофер от первого брака матери и старшая родная сестра Джанан Узерли, она немецко-турецкая певица.

Отец Мерьем Узерли Хуссейн — турок, а мать Урсула — немка.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Будущая актриса в 2000—2003 годах изучала актёрское мастерство в драматической студии Фрезе в Гамбурге. Так же она принимала участие в небольших театральных проектах.

С 2003 по 2008 год снималась в серии немецких короткометражных фильмов. С 2011 по 2013 год по приглашению продюсера Юсуфа Тимура Савджи участвовала в съёмках исторического сериала «Великолепный век» о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного, где играет привезённую в Турцию из Крыма наложницу Роксолану.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В 2014 году Мерьем Узерли вернулась в Стамбул, а в 2015 году снялась в фильме «Материнская рана», где сыграла роль Марии. 20 декабря 2015 года Мерьем презентовала собственный косметический бренд «Meryem Cosmetics».

В 2015—2016 годах снималась в сериале «Королева ночи», где играла француженку Селин. Но, к сожалению это сериал был довольно быстро закрыт из-за низких рейтингов, сделав финал на 15-й серии.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

О личной жизни Мерьем Узерли известно, что она встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, пара даже объявила о помолвке.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В августе 2013 года стало известно, что они расстались. В конце августа Мерьем объявила, что находится на четвёртом месяце беременности.

10 февраля 2014 года Мерьем Узерли родила дочь, которую назвала Лара.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В начале сентября Мерьем объявила, что она находится на 4 месяце беременности. Узерли скрывает своего избранника, но известно, что он американец.

8 января 2021 года Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. У нее родилась девочка, которую назвали Лили Кои.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.