Мерве Болугур
Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, всегда остается на повестке дня, и хотя пока у неё до сих пор нет новых ролей, она успешно напоминает о себе в прессе или социальных сетях.

Вот и на этот раз, Мерве Болугур опубликовала новые фото в своем аккаунте в социальных сетях новое фото и сразу привлекла к себе большое внимание!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Известная актриса Мерве Болугур, которая сделала себе имя своими постами и заявлениями в социальных сетях, взобралась на шест и поделилась этим фото со своими подписчиками.

Актриса, позирующая в коротких зеленых шортах и в ​​черном спортивном боди, подписала эту фотографию так: «Я лечу» 🔥 поставив в конце смайлик огонь.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Новое фото Мерве Болугур понравилось ее поклонникам и очень быстро собрало тысячи лайков и комментариев!

Большинство сразу отметило прекрасную фигуру актрисы, которая продемонстрировала акробатический этюд на шесте.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Свой первый кинематографический опыт актриса получила в 2006 году, сыграв небольшую роль персонажа Гюль в фильме «Келоглан против Черного принца».

В дальнейшем Мерве Болугур закрепила свой успех сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Буря внутри меня«, «Великолепный век», «Кузей Гюней», «Маленькие тайны Стамбула», «Пепел и огонь», «До свидания, Гюзин», «Снова любовь», «Гомеда», «Маленькая ведьма» и «Келоглан против Черного принца».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.