Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за среду 9 марта 2022 года показал разнонаправленное движение, но после долгого падения приходится радоваться хотя бы этому.

сериал "До последнего вздоха"
сериал «До последнего вздоха»

Новый драматический сериал «До последнего вздоха / Son Nefesime Kadar» на этой неделе показал долгожданный рост во всех трёх категориях.

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Нургюль Ешилчай и Эмре Кынай.

Как мы уже писали, премьера у нового сериала «До последнего вздоха» прошла не очень удачно, поэтому ему необходимо показать положительную динамику.

В категории Тотал рост составил 0,22%, в категории АВ рейтинг поднялся на 0,05%, а в категории ABC1 прибавил 0,39%, общие цифры теперь только в одной категории меньше 3%.

Пока рост не слишком большой, а времени на привлечение зрителей у нового проекта почти нет, ведь скоро начнется традиционное снижение аудитории из-за религиозных праздников. Телеканал Fox TV очень остро реагируют на низкие рейтинги и достаточно быстро избавляется от таких сериалов.

сериал "Мой сын"
сериал «Мой сын»

Еще один новый драматический сериал «Мой сын/ Oğlum» на пятой неделе показа, снова показал падение во всех трёх категориях.

Напомним, что в главных ролях в этом сериале играют Джанан Эргудер и Серхат Теоман.

В Тотале рейтинг снизился на 0,02%, упал на 0,18% в категории АВ, а в категории ABC1 падение на 0,06%.

Хотя, на этой неделе падение было не таким сильным, но сам факт этого внушает опасения за дальнейшую судьбу сериала.

К сожалению, еще один проект продюсера Керема Чатая оказался совсем не интересен турецкому зрителю. За последние годы, это случается слишком часто. Возможно из-за того, что у телеканала Show TV в настоящий момент на смену ничего нет, сериалу позволят оставаться в телевизионном эфире, но дальнейшее падение рейтинга может привести к радикальным решениям.

сериал "Основание Осман"
сериал «Основание Осман»

Исторический сериал «Основание Осман», на этой неделе показал разнонаправленное движение, снизившись только в двух категориях. И конечно, он продолжает оставаться лидером этого дня, а общие цифры в двух категориях выше важной отметки в 11%.

Рейтинг сериала вырос на 0,42% в Тотал, снизился на 0,38% в категории АВ, а в категории ABC1 падение составило 0,20%.

Падение немного затянулось, однако лидер турецкого телевизионного эфира может себе позволить любые колебания. Наверняка зрители постепенно вернутся и продолжат смотреть свой любимый сериал.

Исторический проект продюсера Мехмета Боздага прочно закрепился на вершине рейтингов и уже третий сезон подряд является одним из главных суперхитов турецкого телевизионного эфира. А поклонников сериала волнует главный вопрос, сколько будет всего сезонов. 

В отличие от многих своих конкурентов, этот сериал не теряет преданных зрителей, хотя аудитория уходит и приходит, в целом она остается довольно стабильной и надежной.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Новая серия драматического сериала «Неверный», на этой неделе не вышла в эфир.

Почему так произошло и когда зрителям ждать показ новой серии, вы можете прочитать здесь!

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» пока многие сериалы падают, продолжает удивлять и наоборот снова вырос во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,17% в категории АВ рост составил 0,48%, а в категории ABC1 вырос на 0,34%.

ТОТАЛ:
1. Основание Осман — 11.47% ⬆
9. Мой сын — 3.82%⬇
13. До последнего вздоха — 3.13%⬆
17. Доверенное — 2.73% ⬆

AB:
1. Основание Осман — 8.49%⬇
6. Мой сын — 3.22%⬇
10. До последнего вздоха — 2.70%⬆
19. Доверенное — 1.69% ⬆
 
ABC1:
1. Основание Осман — 11.43% ⬇
8. Мой сын- 3.60%⬇ 
11. До последнего вздоха — 3.09%⬆
20. Доверенное — 2.15% ⬆ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.