Хазал Кая
Хазал Кая
Хазал Кая

Известная актриса Хазал Кая хорошо знакома зрителям благодаря своей роли персонажа Нихаль в популярном драматическом сериале «Запретная любовь/Aşk-ı Memnu» продолжает прекрасно развивать свою карьеру.

Хазал Кая кроме кинематографа и телевидения, успешно продвигает свое имя и в рекламном бизнесе.

Недавно актриса заключила еще один важный рекламный контракт с известной международной фирмой.

Хазал Кая стала первым послом известного во всем мире французского бренда Lancôme в Турции! 

По этому поводу Хазал Кая сказала следующее: «Первая в мире! Я рада быть первым послом бренда Lancôme в Турции с философией того, что красота напрямую связана со счастьем. Начинается наше увлекательное путешествие! Мое путешествие, как первой музы этого бренда, с которым я много лет. Красота — это счастье!». 

В этом году Хазал Кая покорила зрителей и критиков своей игрой в новом сериале «Полночь в отеле Пера Палас/Pera Palas’ta Gece Yarısı».

В этом сериале Хазал Кая играла главную роль персонажа по имени Эсра. Партнерами Хазал Кая в новом сериале были Селахаттин Пашалы и Тансу Бичер.

Хазал Кая родилась 1 октября 1990 года в городе Стамбул, Турция.

Родители Хазал развелись, когда ей было семь лет, мама и папа актрисы являются юристами и конечно, они хотели, что бы и дочь так же построила юридическую карьеру.

Хазал Кая познакомилась с миром искусства и актерского мастерства в очень раннем возрасте, еще в детстве она брала уроки балета и игры на скрипке в течение 7 лет. 

Кроме этого, благодаря усердной учебе, Хазал Кая помимо своего родного турецкого, свободно говорит на итальянском и английском языках, а также в настоящий момент изучает четвертый язык — немецкий.

Свою кинематографическую карьеру Хазал Кая начала в 2006 году сыграв небольшую роль в сериале «Ангел хранитель».

Успех к молодой актрисе пришел, после ее великолепной игры в популярных сериалах «Запретная любовь» и «Я назвала ее Фериха».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.