Берк Октай
Берк Октай
Берк Октай

Сегодня пришла очередная плохая новость, связанная со здоровьем турецких актеров.

Известный актер Берк Октай, играющий одного из главных персонажей Чагатая, в популярном сериале «Запретный плод/Yasak Elma», заразился коронавирусом второй раз!

Берк Октай
Берк Октай

В своем аккаунте в социальных сетях Берк Октай опубликовал обращение к своим подписчикам, в котором призвал всех соблюдать меры предосторожности: «На этот раз вирус меня серьезно потряс. Пожалуйста, не снимайте маски и будьте осторожны».

Второе заражение коронавирусом Берк Октай перенес гораздо хуже, у него была слабость и боли в теле.

Берк Октай
Берк Октай

В своём заявлении Берк Октай использовал следующие выражения: «Всем привет. К сожалению, я заболел Covid-19 во второй раз. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто не пожалел своих хороших пожеланий и молитв о моем исцелении.

Внимательно отношусь к своему питанию и здоровью, но я не мог убежать от вируса и на этот раз меня серьезно пошатнуло.

Берк Октай
Берк Октай

К сожалению, бытует мнение, что «вирус утратил свое действие и нет необходимости в дополнительных мерах предосторожности».

Пожалуйста, не пренебрегайте мерами безопасности, носите маски и продолжайте быть максимально осторожными. Я собираю вещи, скоро увидимся. С любовью…»

Берк Октай в сериале "Запретный плод"
Берк Октай в сериале «Запретный плод»

Сериал «Запретный плод» не транслировался в минувший понедельник из-за проблем со здоровьем ведущих актеров.

Когда сцены с персонажем Чагатая, которого играет Берк Октай, не удалось полностью отснять в 135-й серии, 140-минутную серию не удалось завершить, и трансляцию перенесли на 21 марта 2022 года.

Берк Октай
Берк Октай

Ранее на съемках сериала «Запретный плод», коронавирусом заразилась ведущая актриса Эда Эдже и сериалу снова пришлось взять перерыв.

Кроме этого, сообщалось, что режиссер сериала Эдже Эрдек Кочоглу также заразился коронавирусом. Тот факт, что исполнитель главной роли столкнулся с той же проблемой уже после режиссера, обеспокоил команду сериала.

Берк Октай в сериале "Запретный плод"
Берк Октай в сериале «Запретный плод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.