Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за среду 16 марта 2022 года показал неожиданное падение у лидера и у отстающего, а вот другие сериалы на их фоне выглядели намного лучше!

сериал "До последнего вздоха"
сериал «До последнего вздоха»

Новый драматический сериал «До последнего вздоха / Son Nefesime Kadar» на этой неделе просто рухнул во всех трёх категориях.

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Нургюль Ешилчай и Эмре Кынай.

Как мы уже писали, новый сериал «До последнего вздоха» по причине низких рейтингов досрочно завершает свой показ.

В категории Тотал падение составило сразу 1,13%, в категории АВ рейтинг упал на 0,84%, а в категории ABC1 потерял ровно 1,00%, общие цифры в одной категории теперь меньше 2%.

Судя по этой отрицательной динамике, решение телеканала Fox TV о быстром закрытии нового проекта было вполне разумным. Уже на следующей неделе зрители узнают чем закончилась эта короткая телевизионная история. 

сериал "Мой сын"
сериал «Мой сын»

Еще один новый драматический сериал «Мой сын/ Oğlum» на шестой неделе показа, наоборот показал рост во всех трёх категориях.

Напомним, что в главных ролях в этом сериале играют Джанан Эргудер и Серхат Теоман.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,09%, вырос на 0,26% в категории АВ, а в категории ABC1 прибавил 0,24%.

Если говорить честно, то даже с этим ростом общие цифры по-прежнему остаются не слишком большими.

Вряд ли новый проект продюсера Керема Чатая может серьезно рассчитывать на длительное пребывание в телевизионном эфире. Не исключено, что телеканал Show TV позволит сериалу остаться до конца сезона, при условии, что дальнейшего падения не будет.

сериал "Основание Осман"
сериал «Основание Осман»

Исторический сериал «Основание Осман», на этой неделе показал падение сразу во всех трех категориях. Это совсем не мешает ему продолжать оставаться лидером этого дня, а общие цифры в двух категориях выше важной отметки в 10%.

Рейтинг сериала упал на 0,92% в Тотал, снизился на 0,96% в категории АВ, а в категории ABC1 падение составило сразу 1,20%.

Падение немного затянулось, однако лидер турецкого телевизионного эфира может себе позволить любые колебания. Наверняка зрители постепенно вернутся и продолжат смотреть свой любимый сериал.

Учитывая огромный запас прочности у исторического проекта продюсера Мехмета Боздага даже потеря более чем в 1% не является принципиальной и ни на что не влияет. Сериал прочно закрепился на вершине рейтингов и уже третий сезон подряд является одним из главных суперхитов турецкого телевизионного эфира. 

Тем более, начинаются религиозные праздники и сокращение зрительской аудитории будет неизбежно, все это понимают и принимают меры заранее, что бы компенсировать потери.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Рейтинг драматического сериала «Неверный», после недельного перерыва, вполне ожидаемо показал хороший рост во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,98%, в категории АВ рост составил 0,48%, а в категории ABC1 прибавил 0,23%.

Уже известно, что в конце этого сезона проект продюсера Фатиха Аксоя завершит свой показ и сделает финал. Главная актриса Джансу Дере уже подписала новый контракт с цифровой платформой Disney Plus.

Так что наверняка сюжет в сериале «Неверный» перестанет топтаться на одном месте и наконец-то пойдет вперед, что должно положительно повлиять на рост зрительской аудитории.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» пока многие конкуренты падают, снова вырос в двух категориях.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,14% в категории АВ рост составил 0,17%, а в категории ABC1 рейтинг остался без изменений, на позициях прошлого дня.

ТОТАЛ:
1. Основание Осман — 10.55% ⬇
3. Неверный — 6.27%⬆
10. Мой сын — 3.91%⬆
16. Доверенное — 2.44% ⬆
22. До последнего вздоха — 2.00% ⬇
AB:
1. Основание Осман — 7.53% ⬇
3. Неверный — 5.43%⬆
6. Мой сын — 3.48%⬆
17. До последнего вздоха — 1.86% ⬇
21. Доверенное — 1.44% ⬆
 
ABC1:
1. Основание Осман — 10.23% ⬇
4. Неверный — 5.86%⬆
8. Мой сын — 3.84%⬆
18. До последнего вздоха — 2.09% ⬇
21. Доверенное — 1.83% =

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.