Айча Варлыер
Айча Варлыер
Айча Варлыер

Турецкая актриса Айча Варлыер, знакомая зрителям благодаря своей роли персонажа Пынар в популярном сериале «Серебро / Gümüş» уехала учиться в Америку!

44-летняя актриса Айча Варлыер уехала на стажировку в Америку. Актриса, которая до этого изучала актерское мастерство и репетиторство в музыкальном театре в Нью-Йорке, также улучшает свой английский язык.

Актриса, которая хотела исправить свой акцент, чтобы быть готовой к будущим предложениям за границей, сказала: «Есть предложения. Мой английский акцент на самом деле хорош, но мне нужно улучшить его, чтобы играть в разных ролях. Возраста нет, что бы научиться актерскому мастерству».

С другой стороны, Айча Варлыер, получившая предложения на участие в новом сериале, сказала: «Я с нетерпением жду предложений. Но мне также нужно завершить свое образование».

Айча Варлыер родилась в столице Турции городе Анкаре в 1977 году. Она жила там семь лет, позже с семьей переехала в Стамбул.

Когда Айче Варлыер исполнилось 16 лет она отправилась в Соединенные Штаты Америки.

В США Айча Варлыер закончила среднее образование в музыкальной школе, а потом ещё училась музыки в Hartt School, сдала экзамены на отлично и на протяжении года сама была экзаменатором в этой школе.

Находясь в США Айча Варлыер мечтала получить степень магистра, и начала посещать курсы лингвистики.

Благодаря своим стараниям Айча Варлыер смогла учиться в Гарвардском университете.

А потом она ещё училась в Москве в Школе-студии МХАТ. В последнее время актриса снимается в сериалах, но не забывает и о своей певческой карьере.

В 2013 году она выпустила свой первый сольный альбом под названием «Элиф».

Айча Варлыер играла во многих известных сериалах: «Янтарь», «Оливковая вершина», «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре», «Большая семья», «Последняя надежда», «Лимонное дерево», «Долина Волков — Западня» и «Серебро».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.