Эсра Билгич
Эсра Билгич
Эсра Билгич

Известная актриса Эсра Билгич, в этом году играла главную роль персонажа Гюльфем в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar».

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Её партнером в этом сериале, играющим главную мужскую роль персонажа по имени Давут, стал актер Угур Гюнеш.

Сериал «Беззаконные края» завершил свой показ 9 февраля 2022 года, сделав финал на 16-й серии.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Эсра Билгич делает большие успехи не только в актерской карьере, но и в рекламном бизнесе.

Недавно актриса снялась в рекламе известного американского бренда женской одежды и нижнего белья Victoria’s Secret.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Эсра Билгич в рекламе нижнего белья вызвала споры и подверглась критики, а сам ролик получил неоднозначную реакцию.

Дело в том, что бренд Victoria’s Secret известен своим красивым и сексуальным нижним бельём, но как раз этого вообще не было в рекламном ролике с известной актрисой!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Многих пользователей в социальных сетях возмутил и удивил слишком пуританский вид для рекламы бренда Victoria’s Secret, которую представила Эсра Билгич.

В социальных сетях справедливо написали, что если актриса согласилась рекламировать нижнее белье, то она должна была показывать именно его, а не пиджак с брюками.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

То, что Эсра Билгич одела пиджак и брюки поверх нижнего белья, вызвало критику со стороны его последователей.

Её последователи сказали, что Эсра Билгич, похоже, продвигала пиджак, а не нижнее белье, и отметили, что для нее в такой рекламе было бы более уместно носить только нижнее белье.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Зрители, увидевшие красивую актрису в этой рекламе писали следующие отзывы: «Это реклама куртки?», «Что за игра с пиджаком в рекламе белья?», -спрашивали они в социальных сетях.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Представители компании Victoria’s Secret в Турции попытались оправдаться и сообщили, что реклама была сделана с учетом турецких традиций и с уважением правил общества, в котором представляется новая коллекция.

Такова ее суть и они довольны результатом. Тем самым повторив известную истину — чтобы женщине быть желанной, раздеваться совершенно не обязательно, в ней всегда должна оставаться какая-то загадка.

Только в итоге и для многих зрителей рекламного ролика осталось загадкой, какой же продукт хотела предложить им эта компания.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.