Башак Дизер
Башак Дизер
Башак Дизер

Башак Дизер, супруга известного актера Кыванча Татлутуга, которая в последние дни этого месяца будет держать на руках своего первого ребенка, поделилась позами с животиком в своем аккаунте в социальной сети.

Новые фотографии Башак Дизер очень быстро собирали тысячи лайков и комментариев.

Башак Дизер
Башак Дизер

Красивая пара Башак Дизер и Кыванч Татлытуг, поженившиеся за границей в 2016 году, теперь испытывают большое волнение по поводу рождения ребенка. 

Башак Дизер, которая сейчас находится на 8,5 месяце беременности, поделилась в своем аккаунте в социальных сетях новыми фото, чем сильно взволновала и обрадовала своих подписчиков.

Башак Дизер
Башак Дизер

Башак Дизер, которая предстала перед камерой с растущим животом за несколько дней до родов, позировала в разной одежде и в разных местах. 

Супруга Кыванча Татлытуга Башак Дизер, у которой более 830 тысяч подписчиков в популярной социальной сети, оставил на своей странице пометку: «Жду тебя»

Башак Дизер
Башак Дизер

Фотографии Башак Дизер, на которых он поделился своим волнением, получили комментарии от таких известных людей, как: Мюге Боз, Кыванч Касабалы, Мерич Арал, Джансу Тосун и Нилгюн Белгюн.

Башак Дизер
Башак Дизер

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, познакомились и начали влюбляться на съемках популярного сериала «Курт Сеит и Александра» в 2014 году.

И решили назвать своего ребенка Куртом Эфе, вдохновленные ролью актера в этом сериале.

Объясняя, почему они назвали своего сына Куртом, Кыванч Татлытуг сказал: «Да, мы назовем нашего ребенка Куртом. Его имя упоминается во многих турецких эпосах.

Я также исследовал архетипы животных, Курт (Волк), сильный, моногамен и создает семью, я решил назвать нашего сына Куртом. Мы решили», — сказал Кыванч Татлытуг.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.