Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за среду 13 апреля 2022 года на второй неделе показа продемонстрировал небольшой рост у нового драматического сериала «Ребенок — тайна матери / Annenin Sırrıdır Çocuk«.

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Энгин Озтюрк и Ирем Хельваджиоглу.

сериал "Ребенок - тайна матери"
сериал «Ребенок — тайна матери»

И это хороший знак, потому что премьера нового сериала «Ребенок — тайна матери» оказалась неудачной!

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,53%, в категории АВ поднялся на 0,38%, а в последней категории ABC1 увеличился на 0,30%. 

Небольшое увеличение интереса к сериалу дает надежду поклонникам нового проекта, однако пока особых иллюзий питать, не стоит. Ситуация у сериала продолжает оставаться очень сложной, а рейтинги слишком маленькие и он по-прежнему балансирует на грани закрытия. 

Если в ближайшее время не будет существенного улучшения в рейтингах, то телеканал TV8 вполне может принять решение о досрочном финале.

сериал "Черная доска"
сериал «Черная доска»

Еще один новый драматический сериал «Чёрная доска / Kara Tahta«, премьера которого состоялась две недели назад снова показал небольшой рост только в одной категории.

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Фуркан Андыч и Мирай Данер.

В категории Тотал рейтинг поднялся на 0,31%, в категории АВ снизился на 0,10%, а в последней категории ABC1 упал на 0,07%. Продолжающееся падение на третьей неделе показа красноречиво говорит о том, что сериал не смог привлечь к себе внимание и провалился в прокате.

К сожалению, новый сериал особого интереса у зрителей не вызвал и скорее всего пробудет в эфире только до конца сезона. Но, государственный телеканал TRT1 не будет обрывать показ сериала и позволит ему логично завершить свою сюжетную историю.

сериал "Основание Осман"
сериал «Основание Осман»

Исторический сериал «Основание Осман», на этой неделе снова показал рост в двух категориях. И конечно сериал продолжает оставаться лидером этого дня, а общие цифры в двух категориях оказались выше отметки в 9%.

Рейтинг сериала вырос на 0,41% в Тотал, поднялся сразу на 1,02% в категории АВ, а в категории ABC1 потерял минимальные 0,02%.

Интересное развитие сюжета в последних сериях позволили сериалу не только быстро отыграть предыдущее падение, но и нарастить зрительскую аудиторию.

Самое главное, что запас прочности у исторического проекта продюсера Мехмета Боздага очень большой, поэтому он уверенно идет на следующий сезон.

Вполне заслуженно этот сериал уже не первый раз возглавляет недельную рейтинговую таблицу, находясь на вершине, обгоняя все турецкие сериалы, которые выходят в эфир.

сериал "Мой сын"
сериал «Мой сын»

Еще один новый драматический сериал «Мой сын/ Oğlum» на десятой неделе показа, вырос сразу во всех трех категориях.

Напомним, что в главных ролях в этом сериале играют Джанан Эргудер и Серхат Теоман.

В Тотале рейтинг вырос на 0,16%, прибавление на 0,49% произошло в категории АВ, а в категории ABC1 рост составил 0,30%.

Безусловно, это приятное увеличение зрительской аудитории. Учитывая, что новый проект продюсера Керема Чатая не сильно радует своих создателей. Появление в сериале предполагаемого убийцы вполне закономерно подогрело зрительский интерес к этому проекту.

Учитывая, что сериал не будут продлевать на второй сезон, совсем скоро зрителей ждет развязка и все тайны станут явными. Наверняка впереди будет еще много интригующих событий.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Рейтинг драматического сериала «Неверный», на этой неделе показал падение сразу во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг снизился на 0,29%, в категории АВ падение составило 0,51%, а в категории ABC1 уменьшился на 0,73%.

Собственно то, что проект продюсера Фатиха Аксоя снова теряет аудиторию не должно никого удивлять. Сюжет сериала снова начал ходить по кругу, не предлагая зрителям ничего нового и интересного. 

Правда, это уже не имеет принципиального значения, ведь сериал завершает свой показ и сделает финал в конце сезона. Поэтому, зрителям остается наслаждаться последними сериями любимого сериала не обращая внимания на рейтинги.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» на этот раз так же упал во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг снизился на 0,04% в категории АВ падение составило 0,23%, а в категории ABC1 рейтинг потерял 0,16%.

ТОТАЛ:
1. Основание Осман — 10.04% ⬆
3. Неверный — 5.77%⬇
10. Мой сын — 3.25%⬆
12. Чёрная доска — 3.12% ⬆
15. Ребенок — тайна матери — 2.67% ⬆
26. Доверенное — 1.88% ⬇ 
AB:
1. Основание Осман — 8.20% ⬆
2. Неверный — 5.29%⬇
4. Чёрная доска — 3.91% ⬇
6. Мой сын — 3.18% ⬆ 
13. Ребенок — тайна матери — 2.20% ⬆
54. Доверенное — 0.79% ⬇
 
ABC1:
1. Основание Осман — 9.66% ⬇
3. Неверный — 5.20%⬇
5. Чёрная доска — 3.79% ⬇
7. Мой сын — 3.33% ⬆ 
9. Ребенок — тайна матери — 3.02%⬆ 
34. Доверенное — 1.24% ⬇ 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.