Бурак Дениз
Бурак Дениз
Бурак Дениз

Известный актер Бурак Дениз в прошлом году великолепно сыграл главную роль персонажа по имени Джеляль в популярном остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı«.

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Партнершей Бурака Дениза в  сериале «Марашанец», была известная актриса Алина Боз, он играла главную женскую персонажа по имени Махур.

Завершив съемки в сериале «Марашанец», Бурак Дениз улетел в Италию, где снимался в главной роли в  новом сериале известного режиссера Ферзана Озпетека для цифровой платформы Disney Plus «Феерия непонимания/Cahil Periler».

кадр из 21-й серии сериала "Марашанец"
кадр из 21-й серии сериала «Марашанец»

Недавно, Бурак Дениз снова привлек к себе большое внимание, актер украсил собой обложку апрельского номера глянцевого журнала GQ Turkiye.

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Кроме этого, Бурак Дениз принял участие в новой интересной фотосессии для этого журнала.

Как интересно написали редакторы на обложке издания: «Бурак Дениз — каждый персонаж тоже другой».

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Бурак Дениз родился 17 февраля 1991 года в городе Стамбул, Турция, но вырос он в Измите.

В актерской мастерской, которую он посещал, когда еще учился в средней школе, его талант обнаружил директор по кастингу Гекче Дорук Эртен, который помог ему начать свою карьеру. 

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Кинематографический дебют у Бурака Дениза состоялся на телевидении в 2011 году с участия в сериале «Дневник колледжа», где он сыграл роль персонажа Онура.

Бурак Дениз
Бурак Дениз

В 2012 году он снялся в роли Тарыка в сериале «Султан» . В 2013 году он снялся в роли Бурака Топчуоглу в сериале «Качак».

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Поклонники Бурака Дениза очень надеются, что и в этом году актер примет участие в каком-либо новом проекте.

Бурак Дениз добился известности и популярности благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Шахреман», «Феерия непонимания», «Марашанец», «Незавершённая любовь», «Наша история», «Любовь не понимает слов», «Королева ночи», «Милые обманщицы», «Беглец», «Прилив», «Султан», «Качак» и «Дневник колледжа«.

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.