Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Молодая, но уже известная турецкая актриса Афра Сарачоглу, хорошо знакома зрителям благодаря своей главной роли персонажа Эдже в популярном сериале «Госпожа Фазилет и её дочери /Fazilet Hanım ve Kızları», возвращается на экраны!

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

В прошлом году Афра Сарачоглу играла одного из ключевых персонажей по имени Тулин в сериале «Йешилчам/Yeşilçam», главную роль в котором играл Чагатай Улусой.

А затем Афра Сарачоглу решила сделать перерыв в своей кинематографической карьере и вернулась на театральную сцену, где оттачивала свое актерской мастерство. 

Нургюль Ешилчай и Афра Сарачоглу
Нургюль Ешилчай и Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу и известная актриса Нургюль Ешилчай играли вместе в новом спектакле «Одна ночь в баре».

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Недавно стало известно, что продюсер Онур Гювенатам, руководитель компании OGM Pictures, доказавший свой успех сериалами «Квартира невинных», «Красная комната» и «Девушка за стеклом», на прошлой неделе подписал контентное соглашение с телеканалом Star TV.

Первым сериалом Онура Гювенатама, компания которого будет готовить проекты только для телеканала Star TV, был объявлен ​​​​в соответствии с заключенным им соглашением новый сериал «Из Антепа / Antepli».

Онур Гювенатам
Онур Гювенатам 

Как стало известно, исполнительница главной женской роли в сериале «Из Антепа» стала очевидной.

Афра Сарачоглу делавшая перерыв в съемках, возвращается на телевизионные экраны в амбициозном проекте.

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу сыграет главную роль в готовящемся сериале. В этом сезоне молодой актрисе предлагали главные роли сразу в нескольких сериалах: «Арендатор», «Мисс судья», «Страна чудес», «Мое солнышко», Черная Доска» и «Балканская колыбельная».

В итоге, Афра Сарачоглу, после тщательного изучения всех сценариев выбрала для себя новый проект «Из Антепа».

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Съемки нового драматического сериала «Из Антепа», как понятно из названия, естественно начнутся в городе Газиантеп или как чаще говорят в Турции просто Антеп, а затем продолжатся в Стамбуле.

Сюжет нового сериала «Из Антепа» расскажет зрителям впечатляющую историю семьи из города Антеп.

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.