Рейтинг турецких сериалов за воскресенье
Рейтинг турецких сериалов за воскресенье

Рейтинг за воскресенье 24 апреля 2022 года, на седьмой неделе показа нового драматического сериала «Имя Любовь/ Adı Sevgi» снова показал падение сразу в двух категориях.

Главные роли в новом сериале играют молодые актеры: Юнус Эмре Йылдырымер и Гизем Гюнеш.

сериал "Имя Любовь"
сериал «Имя Любовь»

Уже можно с уверенностью сказать, что новый сериал «Имя Любовь», к сожалению так и не смог завоевать сердца турецких зрителей.

В Тотале рейтинг снизился на 0,04%, в категории АВ вырос на минимальные 0,02%, а категории ABC1 падение составило 0,29%. 

Рейтинги находятся на очень низком уровне и сериал давно перешел красную черту. Но даже не это главное, а то, что создатели и сценаристы по-прежнему ничего не делают, чтобы хоть как-то исправить положение. 

В настоящий момент у телеканала ATV нет нового сериала на замену провалившегося в прокате. Только это и дает ему пока возможность оставаться в телевизионном в эфире.

Но как видим, рейтинги быстро стремятся к нулю, поэтому есть большие сомнения, что сериал сможет продержаться до конца сезона.

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Рейтинг остросюжетного сериала «Разведка» на этой неделе так же сильно упал сразу во всех трех категориях. Конечно, он так и не смог вернуть себе почетное звание лидера этого дня.

В Тотале рейтинг снизился на 1,12%, в категории АВ падение на 1,61%, а категории ABC1 потери составили 1,14%. И теперь, общие цифры во всех категориях оказались ниже 6%.

Переживать из-за такого большого падения явно не стоит. На судьбе остросюжетного проекта государственного телеканала TRT1 это никак не скажется. Единственное, что поклонникам сериала наверняка обидно, что он давно перестал быть в числе лидеров.

В любом случае сериал уверенно идет на свой следующий, уже третий сезон. А вот смогут ли сценаристы справиться с поставленной задачей и удержать интерес зрителей к своему детищу пока не очевидно.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Рейтинг у популярного драматического сериала «Судебный процесс» на этой неделе так же показал падение во всех категориях, но не такое сильное как у конкурентов. Благодаря чему, сериал продолжает оставаться лидером этого дня!

В Тотале рейтинг упал на 0,31%, в категории АВ снизился на 0,10%, а в категории ABC1 потерял 0,39%. Общие цифры в двух категориях остаются выше отметки в 8%.

Падение неприятное, но не критичное. Сериал продолжает быть стабильным и ему легко удается удерживать аудиторию у экранов, благодаря захватывающему сюжету.

Остается надеяться, что будущий второй сезон будет таким же интересный и непредсказуемым, как и первый!

ТОТАЛ:

1. Судебный процесс — 6.33% ⬇
3. Разведка — 5.32%⬇
6. Имя Любовь — 3.13% ⬇
 
АВ:
1. Судебный процесс — 9.33%⬇
2. Разведка — 5.90%⬇
15. Имя Любовь — 1.43% ⬆
 
ABC1:
1. Судебный процесс — 8.60%⬇
3. Разведка — 5.81%⬇
10. Имя Любовь — 1.99% ⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.