Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен в этом году продолжает играть главную роль персонажа по имени Акча в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен очень активно использует социальные сети, довольно часто радуя своих многочисленных подписчиков, которых у нее уже более 12,7 миллионов человек новыми интересными кадрами!

Вот и на этот раз, актриса Фахрие Эвджен в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала новые фотографии, на которых она наслаждается теплым весенним солнцем!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Поклонники Фахрие Эвджен по достоинству оценили новые весенние фото актрисы.

Очень быстро засыпав их десятками тысяч лайков и тысячами восторженных комментариев.

Свою кинематографическую карьеру Фахрие Эвджен начала в 2005 году, сыграв роль персонажа Пынар в сериале «Никогда не забывай/Asla Unutma».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Начинающую актрису заметили и вскоре Фахрие Эвджен получила роль Неджлы Текин в сериале «Листопад», эта роль принесла ей широкую известность в Турции, в этом сериале актриса играла четыре года в период с 2006 по 2010 годы.

Ещё не завершив работу в «Листопаде», Фахрие получила сразу несколько предложений, в том числе и главные роли в сериалах и фильмах: Сонгюль в мини-сериале «Тоска», Кыз в фильме «Небеса» и Пынар в фильме «Любовное затмение».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В дальнейшем Фахрие Эвджен успешно сыграла в следующих сериалах: «До самой смерти», «Курт Сеит и Александра», «Королек-птичка певчая» и «Лживая весна».

Из личной жизни актрисы известно, что Фахрие Эвджен замужем за известным турецким актером Бураком Озчивитом. У счастливой пары есть сын Каран Озчивит, которому в апреле исполнилось три года.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.