Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 25 апреля 2022 года всего на четвертой неделе показа снова упал у нового драматического сериала «Судья / Hakim«.

Главные роли в сериале «Судья» играют актеры: Эрдал Бешикчиолу и Фатих Берк Шахин.

сериал "Судья"
сериал «Судья»

Хорошая премьера нового сериала «Судья» давала надежды на успешный показ, но все они очень быстро улетучились с каждой новой серией. 

В Тотал рейтинг снизился на 0,93%, в категории АВ падение на 0,79%, а в последней категории ABC1 было потеряно так же 0,79%. 

Новый сериал просто угодил в настоящий рейтинговый штопор. Турецкий ремейк популярного американского сериала «Ваша честь/ Your Honor», фактически оказался на грани провала. С такими низкими цифрами ни о каком продлении на новый сезон не может быть и речи. Хорошо бы без проблем дойти до конца этого сезона.

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Рейтинг исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», в этот понедельник так же упал во всех трех категориях, тем не менее он продолжает оставаться лидером этого дня.

В категории Тотал рейтинг снизился на 0,50%, в категории АВ уменьшился на 0,18%, а в последней категории ABC1 потерял 0,07%. И теперь во всех категориях общий результат остается меньше 8%.

Собственно, медленное снижение к началу летнего сезона уже началось у всех телевизионных проектов, оно было вполне прогнозируемым, а значит ни на что существенно не повлияет. Сериал пойдет на второй сезон с большим запасом прочности, да и аудитория государственного телеканала TRT1 обязательно вернется к просмотру сериала.

Кстати, до сих пор так и не известно, покинет ли сериал ведущая актриса Фахрие Эвджен. И на данный момент именно это остается главной интригой исторического проекта продюсера Эмре Конука.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

И рейтинг популярного сериала «Запретный плод», на этой неделе так же показал падение сразу во всех трех категориях, хотя немного меньше, чем у конкурентов.

В Тотале падение составило 0,56%, в категории АВ снижение на 0,63%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 0,55%.

Если вспомнить, какие только падение не пережил сериал, то данное падение выглядит просто мелким пустяком. Проект продюсера Фатиха Аксоя, обладает невероятной способностью выходить из любых неприятных ситуаций. Естественно, следующий шестой сезон обязательно будет. Но не все герои дойдут до нового сезона, с некоторыми точно придется распрощаться.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Рейтинг еще одного нового остросюжетного сериала «Три куруша», на этой неделе никого не удивил и показал падение во всех категориях.

В Тотале падение составило 0,78%, в категории АВ снижение на 0,63%, а в последней категории ABC1 рейтинг уменьшился на 0,72%.

Не секрет, что остросюжетный проект продюсерской компании Ay Yapım вступил в завершающую фазу. К сожалению, вторым «Чукуром» и «Внутри» он так и не стал. Остается надеяться, что в следующем сезоне компания продюсера Керема Чатая исправит свои ошибки и в понедельник мы увидим более солидный сценарий, который заинтересует зрителей.

Зрительской аудитории теперь стоит переживать уже не за рейтинги, а за героев сериала, ведь по законам жанра очень многие могут не дожить до финала.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» в этот день наоборот показал рост сразу в двух категориях.

В Тотал падение на 0,06%, в категории АВ рост на 0,23%, а в категории ABC1 увеличение составило 0,06%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.09% ⬇
3. Запретный плод — 5.70%⬇
4. Три куруша — 3.76% ⬇
11. Судья — 2.54%​​​​​​​ ⬇
22. Доверенное — 1.65%​​​​​​​⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.64% ⬇
3. Запретный плод — 4.67%⬇
6. Судья — 3.27% ⬇
8. Три куруша — 2.70% ⬇
19. Доверенное — 1.29%​​​​​​​ ⬆
 
ABC1:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.97% ⬇
3. Запретный плод — 5.80%⬇
5. Судья — 3.71%⬇ 
6. Три куруша — 3.70%⬇
25. Доверенное — 1.44%​​​​​​​ ⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.