Рейтинг турецких сериалов за вторник

Рейтинг турецких сериалов за вторник

Рейтинг за вторник 26 апреля 2022 года продолжил свое затянувшееся падение у всех сериалов.

Собственно, такое положение дел было ожидаемым, в этом месяце снижаются практически все сериалы.

сериал "Три сестры"
сериал «Три сестры»

Новый драматический сериал «Три сестры / Üç Kız Kardeş» на этой неделе снова упал во всех трех категориях, тем не менее он продолжает оставаться лидером этого дня!

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Озгю Кая, Беркер Гювен, Альмила Ада и Мелиса Бербероглу.

На этот раз падение не сильно большое, и сериал «Три сестры» по-прежнему показывает хороший и стабильный результат, а зрительская аудитория обязательно вернется. 

В категории Тотал рейтинг упал на 0,33%, в категории АВ снизился на 0,68%, а в последней категории ABC1 потерял 0,28%.

Сокращение аудитории перед завершением религиозных праздников вполне естественно и особого беспокойства не вызывает. Кстати, вполне возможно, что следующая серия выйдет в эфир уже после праздника. Официальной информации об этом не было, но обычно сериалы делают перерыв в эти дни.

сериал "Отец"
сериал «Отец»

Рейтинг еще одного нового драматического сериала «Отец» на этот раз так же упал во всех трех категориях.

В категории Тотал рейтинг снизился на 0,34%, в категории АВ падение на 0,83%, а в последней категории ABC1 уменьшился сразу на 0,92%.

Сначала зрители с интересом восприняли этот сериал, но в итоге он так и не смог сформировать свою большую и преданную аудиторию. Практически постоянно рейтинги медленно, но верно падают.

Как мы уже писали, телеканал Show TV принял решение продлить сериал «Отец» на второй сезон. Хотя очевидно, что идти на следующий сезон с такими низкими цифрами опасная затея. 

сериал "Легенда"
сериал «Легенда»

Рейтинг у нового исторического сериала «Легенда» с Эбру Шахин и Эдипом Тепели в главных ролях, на этой неделе показал падение только в двух категориях.

В категории Тотал рейтинг упал на 0,35%, в категории АВ вырос на 0,09%, а в последней категории ABC1 было потеряно 0,39%.

Обычно любые исторические сериалы довольно дорогие в производстве, этот сериал так же не является исключением и данные цифры никого не радуют. Тем не менее, запас прочности у исторического проекта продюсера Мехмета Боздага пока есть, правда он быстро уменьшается.

С другой стороны, есть и хорошая новость. Недавно сериал «Легенда» был закуплен для показа на цифровых платформах в Пакистане и арабских странах, а значит никаких проблем с его продлением на второй сезон быть не должно. 

сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Рейтинг психологического сериала «Квартира невинных», который на прошлой неделе немного вырос, снова показывал падение сразу во всех трех категориях.

В Тотале падение составило 0,61%, в категории АВ рейтинг снизился на 0,74%, а в последней категории ABC1 потерял 0,81%.

Бывший лидер рейтинговой таблицы заканчивает свое пребывание в турецком телевизионном эфире на очень грустной ноте. А вот создатели могут быть довольны, ведь они выжали из своего детища буквально все, что смогли.

Зрителям остается наслаждаться последними сериями психологического сериала телеканала TRT1 и уже не переживать за падающие рейтинги.

сериал "Всё о браке"
сериал «Всё о браке»

А вот новому драматическому сериалу «Все о браке» на этой неделе повезло гораздо больше, его рейтинги немного выросли в двух категориях.

В Тотале падение составило 0,38%, в категории АВ рейтинг поднялся на 0,49%, а в последней категории ABC1 прибавил 0,10%.

Даже с таким ростом общие цифры во всех категориях продолжают оставаться меньше 3%, что безусловно очень низкий показатель.

По большому счету, телеканал Fox TV уже не сильно интересуется судьбой этого сериала, тем более у него сейчас выходит много новинок. Сериал сможет дойти до конца сезона, как всегда в этой ситуации его выручат хорошие продажи в зарубежные страны.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного драматического сериала «Доверенное», на этот раз показал падение в двух категориях.

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,09%, в категории АВ снизился на 0,36%, а в категории ABC1 рейтинг уменьшился на 0,32%.

ТОТАЛ:
1. Три сестры — 6.46% ⬇ 
3. Легенда — 4.87% ⬇
5. Отец — 3.61% ⬇
11. Квартира невинных — 2.96% ⬇ 
19. Всё о браке — 1.91% ⬇
20. Доверенное — 1.74% ⬆ 

АВ:
2. Три сестры — 5.35%⬇
3. Отец — 4.31% ⬇
5. Квартира невинных — 3.69% ⬇
6. Легенда — 3.60%⬆ 
7. Всё о браке — 2.86% ⬆
28. Доверенное — 0.93% ⬇ 
 
ABC1:
2. Три сестры — 6.03%⬇ 
3. Отец — 4.66% ⬇
5. Легенда — 4.43%⬇ 
6. Квартира невинных — 3.96% ⬇
10. Всё о браке — 2.71% ⬆ 
31. Доверенное — 1.12% ⬇ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.