Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Сегодня, 17 мая 2022 года состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Каннского международного кинофестиваля — это одно из самых главных и значимых мероприятий в мире кинематографа проходит уже в 75-й раз.

Одной из первых на красной дорожке Каннского международного кинофестиваля появилась звезда сериала «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl» известная турецкая актриса Мерьем Узерли.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной и популярной во многих странах мира, после роли Хюррем Султан в историческом сериале «Великолепный век», приехала на Лазурный берег в Канны!

После рождения второй дочки Мерьем Узерли не так часто радует своих многочисленных фанатов выходами на торжественные мероприятия, а для такого особенного момента она подобрала исключительный наряд.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли предпочла  для выхода на красную дорожку Каннского международного кинофестиваля нежно-голубое вечернее платье из струящейся ткани с объемными рукавами, которые напоминали крылья красивой бабочки.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Место пояса на талии заменил гигантский фиолетовый бант из атласа, а лиф — сиреневые декоративные детали овальной формы, которые прямо отсылали к окрасу бабочки павлиний глаз.

Интересный образ актрисы Мерьем Узерли завершили лаконичная укладка и крупные серьги в восточном стиле.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Стоит сказать, что знаменитая турецкая актриса выбрала наряд российского бренда Yanina Couture основанного дизайнером Юлией Яниной.

Она является давней поклонницей этого модного Дома и не раз бывала на показах новых коллекций Yanina Couture.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

С 2003 по 2008 год Мерьем Узерли снималась в серии немецких короткометражных фильмов.

С 2011 по 2013 год по приглашению продюсера Юсуфа Тимура Савджи участвовала в съёмках исторического сериала «Великолепный век» о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного, где играет привезённую в Турцию из Крыма наложницу Роксолану.

В 2015 году Мерьем Узерли снялась в фильме «Материнская рана», где сыграла роль Марии. 20 декабря 2015 года Мерьем презентовала собственный косметический бренд «Meryem Cosmetics».

В 2015—2016 годах снималась в сериале «Королева ночи», где играла француженку Селин. Но, к сожалению это сериал был довольно быстро закрыт из-за низких рейтингов, сделав финал на 15-й серии.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.