Селин Йенинджи
Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Актриса Селин Йенинджи в этом году вернулась на экраны играя одну из главных ролей персонажа Мерьем в новом драматическом сериале «Ребенок — тайна матери / Annenin Sırrıdır Çocuk«.

кадр из сериала "Ребенок - тайна матери"
кадр из сериала «Ребенок — тайна матери»

Партнерами Селин Йенинджи в сериале «Ребенок — тайна матери» являются известные актеры: Энгин Озтюрк, Ирем Хельваджиоглу и Олгун Токер.

Сериал «Ребенок — тайна матери» выходит на экраны со своей очередной серией каждую среду на телеканале TV8.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Селин Йенинджи, получила большую известность благодаря популярному драматическому сериалу «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova», где она играла персонажа Сание.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Хотя персонаж Сание не был главным в сериале «Однажды в Чукурова», но он был ключевым и многие зрители расстроились когда по сюжету в начале этого года Сание покинула сериал.

Главные роли в сериале «Однажды в Чукурова» продолжают играть известные актеры: Хиляль Алтынбилек, Фуркан Палалы и Ибрагим Челиккол.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

34-летняя актриса Селин Йенинджи, которая часто выходит на передний план благодаря смелым кадрам, размещенным в ее аккаунте в социальной сети, добавила к этим публикациям еще одни.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Селин Йенинджи, одна из ярких звезд последнего времени, получила сразу две награды за неделю до своего путешествия на Каннский кинофестиваль.

Селин Йенинджи, получила награду «Лучшая актриса-прорыв года» на церемонии вручения наград «Лицом к лицу», а так же получила свою вторую награду на церемонии вручения молодежных премий Турции, состоявшейся вчера вечером.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Благодаря своему успеху в сезоне 2019-2020 годов Селин Йенинджи получила наибольшее количество голосов среди молодежи и получила награду «Лучшая женская роль второго плана в сериале 2020 года».

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Актриса Селин Йенинджи, присутствовавшая на церемонии награждения в синем платье с глубокими вырезами, поделилась этими позами на церемонии награждения со своими подписчиками в своем аккаунте в социальной сети.

Привлекая внимание своими ногами и декольте на груди, Селин Йенинджи разделила своих подписчиков практически на две равные половины.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Наряд красивой актрисы вызвал восхищение у одних ее подписчиков и был сильно раскритикован другими подписчиками.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Вот некоторые из комментариев, написанных поклонниками известной актрисы Селин Йенинджи: «На тебе не было одежды, это как каменный чехол для дивана», «Не было ни макияжа, ни одежды», «Ты могла выглядеть лучше», «Какой у тебя странный наряд».

Но были и такие комментарии: «Ты такая классная», «Такого интересного наряда еще не было», «Платье сидит идеально».

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.