Эрен Орен

Молодой актер Эрен Орен, в этом году играл одного из ключевых персонажей по имени Каан в популярном драматическом сериале «Мои братья/Kardeşlerim».

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Не так давно, сюжетная линия персонажа Каана подошла к концу и поэтому Эрен Орен покинул актерский состав сериала «Мои братья».

Каан был неоднозначным персонажем и поначалу вызывал негативную реакцию у зрителей, но затем он раскрыл свои положительные стороны и теперь многим его даже не хватает в сериале.

Недавно, молодой актер Эрен Орен был замечен репортерами в одном из торговых центров Стамбула. 

Эрен Орен согласился немного пообщаться и сообщил журналистам о том, что скоро он начинает работу над новым сериалом.

Сейчас актер внимательно изучает сценарий, а после отпуска будет ясно примет ли он участие в новом проекте.

Эрен Орен
Эрен Орен

Эрен Орен родился 20 октября 1998 года в городе Стамбул, Турция. С раннего детства он мечтал не об актерской, а о спортивной карьере.

Eren Ören Hangi Yapımlarda Rol Aldı?

В средней школе Эрен Орен серьезно увлекался спортом, в особенности баскетболом.

После он продолжил обучение и поступил в Университет Бахчешехир на факультет промышленной инженерии и получил там высшее образование.

Eren Ören'in Instagram Hesabı Ne?

Параллельно с учебой Эрен Орен начал сниматься в рекламе и брал уроки актерского мастерства.

X-3ssL1uxqU.jpg

Телевизионный дебют у Эрена Орена состоялся в 2021 году в популярном психологическом сериале «Красная комната», где он сыграл персонажа Вели.

В этом же году на молодого актера обратили внимание и пригласили на съемки в новом фильме «Прошлым летом», который был снят специально для цифровой платформы Netflix.

Осенью 2021 года молодой актер Эрен Орен присоединился к актерскому составу популярного драматического сериала «Мои братья», сыграв в нем роль Каана.

В свободное время Эрен Орен занимается верховой ездой и стрельбой из лука. Актер мечтает о роли в каком-либо историческом сериале.

Так же Эрен Орен любит отдыхать на море и заниматься спортом. У актера есть милый щенок по кличке Кола, для своего любимого питомца Эрен Орен даже создал отдельный профиль в социальной сети.

QWHXBmH51tI.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.