Пелин Карахан с сыновьями на обложке журнала Şamdan Plus новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Пелин Карахан с сыновьями

Известная турецкая актриса Пелин Карахан, стала очень популярной благодаря роли Михримах Султан в знаменитом историческом сериале «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl».

В этом году она сыграла одного из главных персонажей Инджи в новом сериале «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs«.

А недавно актриса вместе с сыновьями, украсили обложку майского выпуска глянцевого журнала Şamdan Plus.

Так же Пелин Карахан приняла участие в новой фотосессии и дала большое интервью журналистам этого журнала.

Пелин Карахан: «Быть матерью меняет ваш взгляд на жизнь»

Помимо всех ролей, которые были у актрисы до сих пор, помимо того, что вы знаете, у нас есть еще Пелин Карахан — «мама».

Она сама ходит в магазин, на рынок и очень искренне обо всем расскажет!

Такой другой человек, которого мы не привыкли видеть как в своей карьере, так и в человеческих отношениях — это Пелин Карахан.

В своей актерской карьере, в которой она много лет занималась успешными проектами, а теперь пошла по новому пути и вышла на театральную сцену с пьесой «Удиви меня».

Пелин Карахан

С другой стороны, Пелин Карахан находится в счастливом браке с бизнесменом Бедри Гюнтаем с 2014 года и имеет двух сыновей, которых они назвали Али Демир и Джан Эйюп.

Мы встретились с прекрасной актрисой, которая сказала: «С ними жизнь другая. Ребенок — это то, что меняет брак и жизнь. Для меня основа семьи — это ребенок», и мы собрались в ее доме в Бейкозе в весенний день со вкусом лимонада. Мы обсудили самые последние события в ее жизни и саму ее жизнь, которую изменило материнство.

Сейчас у вас напряженный период жизни, но при всей этой интенсивности, как поживаете вы, как все происходит?

Я могу сказать, что у меня самый напряженный период в моей жизни, моя карьера сейчас немного на переднем крае декады. У меня было и телешоу (кулинарное шоу), и театр начался, конечно, его репетиции были очень напряженными.

Теперь, когда мы перешли к игре, мы на сцене. Конечно, программирование — это одно, театральная сцена — это другое, но для обоих ты прилагаешь много сил и средств. В этот период они вдвоем сошлись, с одной стороны, это было хорошо. Они оба хотят высокого темпа, но мне нравится этот темп.

С другой стороны, когда я говорю о материнстве, личной жизни, друзьях, доме, еде, продуктовом магазине и все такое, я могу сказать, что никогда не останавливаюсь. Но если вы скажете: «Ты жалуешься?», я никогда этого не сделаю, потому что мне все равно нравится вся эта интенсивность. Я сама хожу в магазин, даже на рынок, и когда мне очень тяжело, я получаю помощь от своего окружения. Мне нравится самой вставать и отправлять своих детей в школу утром. Конечно, у меня есть помощники, но мне больше нравится заботиться обо всем один на один и быть во всем.

Вы мать двух мальчиков, и как проходит жизнь дома с тремя мужчинами, если считать вашего мужа, господина Бедри? Узнаем ли мы от вас о новой беременности в ближайшее время; Например, хотели бы вы иметь дочь?

Да, у нас даже есть собака Спот, и если считать ее, я делю один дом с четырьмя мужчинами. Это очень хорошо, но с другой стороны и очень сложно. Потому что я думаю, что мужская логика работает по-другому.

В любом случае, как женщина, я стараюсь успевать за всем, поэтому от тебя больше ожиданий или я не знаю окружающих меня людей. Так что, поскольку их логика немного другая, требуется немного больше усилий, нужно все подробно объяснить и рассказать. Иногда я думаю, что, возможно, если бы в доме была девушка, мне было бы удобнее и даже помогло бы.

С другой стороны, есть много матерей, которые хотят иметь детей, пусть бог даст их тому, кто этого хочет. Честно говоря, когда у меня уже есть два здоровых сына-мальчика, у меня нет пока желания на девочку. В конце концов, я работающая мать, и поскольку мне нравится такой темп, в котором я нахожусь, я сейчас совсем не думаю о третьем ребенке.

Наверняка вы получаете поддержку в воспитании детей, верно? Кто ваш самый большой помощник в этом отношении?

Я не получаю такой специальной педагогической поддержки в этом отношении. Время от времени у нас бывают встречи с учителями или методистами в школе, но на данном этапе я еще не нуждалась в педагогической поддержке.

Возможно, может потребоваться дополнительная поддержка, поскольку они медленно переходят в период полового созревания. Но физическая помощь для нас определенно это бабушка. Я очень рада, что есть моя мама, она моя правая рука.

Если я могу успевать за всем и делать свою карьеру среди всего этого, то это благодаря моей маме. Конечно, у нас есть и помощники дома, благодаря им они тоже облегчают мне работу, но, конечно, бабушка – это совсем другое.

Как молодая мать, есть ли жизненный урок материнства, который вы усвоили от собственной матери?

Думаю, сейчас я начинаю делать то, из-за чего я раньше злилась больше всего на свою мать. Вот что случилось, когда ты стала старше и стала сама матерью. Моя мама всегда говорила: «Ой, надень тапочки на ноги и оденься потеплей». Я тоже всегда говорила: «Ну, мама».

Я думаю, что сейчас я делаю все то, что моя мама делала со своими детьми много лет назад. Это, конечно, простые вопросы в быту, но в целом у меня есть сила моей мамы, чтобы быть всемогущей и управлять всем одновременно. Мне очень нравится, когда мои дети видят, что женщина в доме такая. Мама тоже работает, ее на все хватает, она бегает.

Конечно, место родителей другое, но я не хочу, чтобы они видели пассивных женщин. Например, когда я была маленькой, в доме был сломанный инструмент, мама сначала пыталась его починить. Моя мать была женщиной, способной на все, и она сама стригла мне волосы. Я не такая как она, но я видела, как она была так активна как в жизни, так и дома. Я хочу, чтобы мои дети тоже это увидели.

С другой стороны, если мы вернемся в детство, есть ли у вас какие-то навязчивые идеи или привычки, которые у вас были с самого раннего возраста?

Когда я делаю пирог, он еще сырой, прежде чем я поставлю его в духовку, я иногда делаю пирог только для того, чтобы его съесть просто сырым.

Даже дети привыкли ко мне, мы иногда готовим кексы и едим их сырыми. Например, это лучшее воспоминание из моего детства, и я никогда не хочу отказываться от этой привычки, удовольствие от нее совершенно другое.

Интересно, как вы думаете, вы можете воспитывать своих детей так, как вы хотите?

Во-первых, позвольте мне сказать вам, что каждый раз, когда я на работе, я испытываю по отношению к ним угрызения совести. Конечно, потом я говорю себе: я счастлива быть работающей матерью, и они хотят, чтобы я была счастливой матерью…

В конце концов, они тоже ходят в школу, у них тоже есть жизнь, и когда мы дома вместе, мы не всегда проводим время в семейном кругу. Или иногда, когда я их чему-то учу, я часто спрашиваю, правильно ли я это делаю или неправильно делаю. Я н думаю, что это чувство совести и недостатка внимания никогда не исчезнет.

Мы с мужем стараемся воспитывать детей по-своему, насколько можем. По крайней мере, мы стараемся дать общие нравственные знания, уважение, хороших манер, любви, совести. Конечно, мы пытаемся объяснить это не только своими словами, но и своими действиями.

Что вы делаете, чтобы чувствовать себя хорошо в те моменты, когда испытываете психологические трудности?

Хорошо немного отойти в сторону и подумать. Для меня очень хорошо подняться на чердак своего дома, включить музыку и рисовать, это меня очень расслабляет. Я всегда думаю, что лучше остановиться и подумать, а не реагировать на вещи мгновенно.

Я не очень готова к скандалам и ссорам в таких ситуациях, я обычно расстраиваюсь, обижаюсь и втягиваюсь в свою оболочку. Так что для того, чтобы я действительно сошла с ума, должно произойти что-то очень большое. Но в глубине души я очень обижаюсь, и даже если я остаюсь спокойной, это опасное спокойствие.

В последнее время вы выглядите очень подтянутой и здоровой, есть ли что-то особенное, что вы делаете по этому поводу?

У меня есть диетолог, мы с ним работали, и я похудела на кетогенной диете. Я даже сделала это немного похоже на прерывистую систему голодания. В то же время я хорошо занималась спортом.

Вообще-то, сначала я начала это делать для своего здоровья, а не того, чтобы похудеть. У меня были проблемы с кишечником, и я чувствовала частое вздутие, по вечерам у меня был живот, как будто я беременна. Но в этом процессе я впервые нашла то, от чего мне хорошо.

Я питалась большим количеством углеводов и большим количеством сахара. Как говорится: «Ты тот, что ты ешь», мой процесс начался с того, что я немного изменила это, а потом продолжила. Я начала этот процесс в отпуске, в самое сложное время. Пока все ели и пили, я останавливала себя там. Каждое утро я гуляла, тренировалась и постепенно начала диету, чтобы организм немного восстановился.

Потом, когда я вернулась в Стамбул в сентябре, я питалась только белком. И я начала активно заниматься спортом, в это время я очень быстро похудела, и мой метаболизм работал очень быстро. Поэтому я сбросила 10 килограммов жира и увеличила свою мышечную массу.

Все это подействовало очень хорошо на меня, теперь я чувствую себя лучше. Сейчас я вешу 48 килограммов, и я могу сказать, что в последний раз я была в таком весе в последние годы учебы в университете.

Давайте немного поговорим о двусторонних отношениях и поговорим о вашем браке с господином Бедри. Если провести оценку между первыми годами и тем моментом, в котором вы находитесь сейчас?

Мы очень рано стали родителями. И наш период флирта с Бедри длился недолго, на самом деле мы провели этот период свиданий уже как родители. Так что мы просто подходим правильно к себе. Жизнь теперь другая, с новыми силами и, конечно же, с детьми, они всегда в приоритете.

Мы безусловно стараемся посвятить время себе, конечно, благодаря тому, что, бабушка рядом, мы можем оставить детей ей со спокойной душой. Конечно, есть спешка, суета, борьба за жизнь. Конечно, когда вы впервые отправились в путь, между вами и сейчас есть большая разница. декольте. Конечно, есть большая разница между тем, какими вы были, когда только встретились и какими стали сейчас.

Должна быть разница между первыми днями и последующими, когда вы становитесь семьей, это нечто совсем другое. Ребенок — это такая радость в доме, что мы скучаем по детям, если разлучаемся на день или два. Дети сразу меняют жизнь и брак. Основа семьи – это ребенок. Я не знаю, что бы я делала, если бы их не было. Конечно, не все должны быть родителями. Ты можешь не выбирать такую жертву, ты можешь не быть таким самоотверженным, ты можешь не иметь такого терпения, ты можешь жить без детей. У меня есть подруга, у которой много кошек и собак, они для нее как дети, что тоже является выбором. В любом случае, вы сможете сказать, что это хорошо, когда попробуете, но вы об этом не узнаете, если не попробуете.

Испытываете ли вы трудности с балансом между работой, личной жизнью и любовью в своем напряженном рабочем графике?

Я никогда не останавливаюсь. Я иду на работу, я прихожу с работы, я забочусь обо всем, что касается детей. Время, которое я посвящаю себе, бесценно, и я стараюсь не прерывать свой спорт.

Это особенное время, когда я провожу время со своим супругом, или вижу своих друзей в свободное время. Так что я никогда не останавливаюсь, поэтому у меня очень рано разряжается батарея, я рано ложусь спать.

Я тот человек, кто любит рано ложиться спать и рано вставать. Когда я остановлюсь, мне кажется, возможно что-то ускользнет.

Я не хочу ничего упускать, я делаю все, стараясь изо всех сил, я не люблю делать что-либо небрежно. Я не знаю, правильно ли я все это делаю, поверьте мне, но я наслаждаюсь этим темпом и делаю людей вокруг себя счастливыми. Я чувствую усталость физически, но мне легче морально. Ощущение возможности делать все вместе доставляет мне огромное удовольствие!