Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор

Одна из самых известных турецких актрис великолепная Зеррин Текиндор, игравшая роль Лейлы в популярном сериале «Черная любовь/Kara Sevda«, появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с мировыми звездами!

Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор

Напомним, 17 мая 2022 года состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Каннского международного кинофестиваля — это одно из самых главных и значимых мероприятий в мире кинематографа проходит уже в 75-й раз.

Многие турецкие звезды не могли пропустить такое событие и приехали в Канны. В частности там уже отметились актрисы Мерьем Узерли и Дилан Чичек Дениз.

Актриса Зеррин Текиндор так же вышла на красную дорожку 75-го Каннского международного кинофестиваля.

Зеррин Текиндор на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Зеррин Текиндор на красной дорожке Каннского кинофестиваля с мировыми звездами

На Каннский кинофестиваль Зеррин Текиндор приехала не только ради знаменитой красной дорожки, хотя даже это того стоило бы.

Актриса будет присутствовать на премьере нового фильма «Три тысячи лет тоски / Thousand Years of Longing», в котором она сыграла интересную роль.

Зеррин Текиндор на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Зеррин Текиндор на красной дорожке Каннского кинофестиваля с мировыми звездами

Главные роли в новом фильме «Три тысячи лет тоски» сыграли всемирно известные английские актеры Тильда Суитон и Идрис Эльба.

Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор

Накануне 20 мая 2022 года на Каннском кинофестивале состоялась торжественная премьера фильма «Три тысячи лет тоски», адаптированного по рассказу британского писателя Байетта 1994 года. Режиссер фильма Джордж Миллер. 

Новый фильм «Три тысячи лет тоски» снимался в Турции и в нем кроме Зеррин Текиндор так же принимали участие турецкие актеры: Эдже Юксель, Эрдил Яшароглу и Огулджан Арман Услу.

Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор

На днях турецкие звезды вышли на красную дорожку 75-го Каннского кинофестиваля. Зеррин Текиндор позировала со всей командой нового фильма.

Зеррин Текиндор
Зеррин Текиндор

Сюжет нового фильма «Три тысячи лет тоски» довольно интригующий! Во время поездки из Лондона в Стамбул успешный учёный и литературовед Ателия неожиданно встречает настоящего джинна.

Джинн неожиданного предлагает исполнить три её желания, но женщина утверждает, что полностью довольна жизнью и ей ничего не нужно.

кадр из фильма "Три тысячи лет тоски"
кадр из фильма «Три тысячи лет тоски»

Впрочем, на этом их разговор не заканчивается. Одолеваемая страстью к историям, Ателия вскоре оказывается заворожена рассказами джинна о том, как 3000 лет сквозь эпохи он стремился к свободе, снова и снова ускользающей от него.

Тильда Суитон
Тильда Суитон

Уже совсем поздно вечером состоялся внеконкурсный показ фантастической драмы австралийского режиссера Джорджа Миллера «Три тысячи лет тоски».

Стоит сказать, что философская история об ученой, которая в Стамбуле встречает джинна и не может поверить в его реальность, осталась недоступной для большей части фестивальной публики и аккредитованной прессы.

Тильда Суитон
Тильда Суитон

В Каннах всего три показа: один во Дворце фестивалей, куда на вечерний показ билетов просто не достать, второй для прессы в зале Аньес Варда, это небольшой зал всего на 300 мест, а аккредитованной прессы больше двух тысяч, и третий для публики, где все билеты тоже закончились даже не успев начаться.

Фильм «Три тысячи лет тоски», показанный вне конкурса на 75-м Каннском фестивале, был удостоен шестиминутных оваций. 

После аплодисментов режиссер Джордж Миллер взял микрофон и сказал, что сегодняшний вечер стал первым разом, когда кто-либо видел новый фильм, и это его первый просмотр перед публикой: «Это очень трогательно», — добавил известный режиссер.

В мировой прокат новый фильм «Три тысячи лет тоски» выйдет в конце лета — 31 августа 2022 года.

фильм "Три тысячи лет тоски"
фильм «Три тысячи лет тоски»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.