Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен в этом году продолжает играть главную роль персонажа по имени Акча в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Как мы уже писали ранее, Фахрие Эвджен недавно побывала в Катаре, где посетила знаменитую выставку ювелирных изделий! 

К большой радости своих многочисленных подписчиков, Фахрие Эвджен в своем аккаунте в социальных сетях продолжает публиковать интересные фотографии, сделанные во время поездки в Катар.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен очень активно использует социальные сети, довольно часто радуя своих многочисленных подписчиков, которых у нее уже более 12,7 миллионов человек новыми яркими кадрами!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В Катаре у Фахрие Эвджен была очень насыщенная программа, которая не ограничивалась посещением 18-й выставки ювелирных изделий и часов Doha Jewellery & Watches Exhibition. 

Известная актриса также участвовала в продвижении нового стадиона, специально подготовленного к чемпионату мира по футболу, который пройдет в Катаре в конце 2022 года.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Этот интересный стадион действительно заслуживает отдельного внимания. Стадион 974 расположен в районе Рас Абу Абуд, столице Катара городе Доха.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Стадион был открыт 30 ноября 2021 года, он представляет собой временную площадку из 974 переработанных транспортных контейнеров.

Данное спортивное сооружение будет принимать матчи во время чемпионата мира по футболу 2022 года, после чего будет демонтировано.

Это первая временная площадка в истории чемпионата мира по футболу.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Стадион построен на набережной площадью 450 000 квадратных метров и расположен на искусственном мысе. 

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Он имеет удобную модульную конструкцию и включает в себя 974 переработанных транспортных контейнера в память о промышленной истории и международном телефонном коде Катара (+974).

Вместимость стадиона составляет 40 тысяч зрителей, покрытие игрового поля — трава.

Актриса Фахрие Эвджен сделала прекрасную рекламу этому стадиону и вполне логично эти новые, красивые фотографии она подписала так: «Первый гол от меня»

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Первоначально стадион был анонсирован под названием Ras Abu Aboud Stadium, но во время старта 20 ноября 2021 года стадион был официально переименован в Stadium 974.

Первый матч состоялся 30 ноября 2021 года, в день открытия Кубка арабских государств по футболу между Объединенными Арабскими Эмиратами и Сирией.

На сегодняшний день стадион принимал пять матчей во время Кубка арабских государств по футболу 2021 года.

Стадион 974 является одним из восьми стадионов специально построенных к чемпионату мира. Он примет семь матчей чемпионата мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.