Пынар Дениз
Пынар Дениз
Пынар Дениз

Известная актриса Пынар Дениз, в этом году продолжает великолепно играть главную роль персонажа по имени Джейлин в популярном драматическом сериале «Судебный процесс/ Yargi«.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Партнером Пынар Дениз в новом сериале «Судебный процесс», является известный актер Каан Урганджиоглу, он играет главного мужского персонажа по имени Ильгаз.

Недавно, Пынар Дениз снова привлекла к себе большое внимание. Популярная турецкая актриса Пынар Дениз появилась на знаменитой красной дорожке международного Каннского кинофестиваля!

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Накануне, 23 мая 2022 — актриса Пынар Дениз появилась на красной ковровой дорожке 75-го Каннского кинофестиваля, чтобы представить ювелирный бренд «Messika Jewelry», послом которого она является.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Напомним, 17 мая 2022 года состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Каннского международного кинофестиваля — это одно из самых главных и значимых мероприятий в мире кинематографа проходит уже в 75-й раз.

Многие турецкие звезды не могли пропустить такое событие и приехали в Канны. В частности там уже отметились актрисы Мерьем Узерли, Дилан Чичек Дениз и Зеррин Текиндор.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

В своем аккаунте в социальных сетях Пынар Дениз поделилась со своими подписчиками новыми красивыми фото с Каннского международного кинофестиваля.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Поклонники актрисы были в восторге от новых фото Пынар Дениз, которые очень быстро собрали десятки тысяч лайков и сотни комментариев!

Как написали многие пользователи социальных сетей, в нежном бирюзовом платье Пынар Дениз была похожа на сказочную фею.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Пынар Дениз родилась 4 ноября 1993 года в городе Адана на юге Турции. Её семья имеет ливанские корни.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Когда ей было всего два года семья переехала в Стамбул, уже проживая в Стамбуле будущая актриса окончила школу.

А затем будущая актриса поступила в университет, она училась на факультете рекламы и связей с общественностью.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Кинематографический дебют у Пынар Дениз состоялся 2014 года в сериале «Начать всё сначала/Sil Baştan», в котором актриса сыграла одного из главных персонажей Эврим.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Позже она снялась в музыкальном клипе на известную песню турецкого певца Мурата Далкылыча «Yani». 

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Известность к актрисе пришла в 2016 году, после её роли в популярном сериале «Ты моя Родина/Vatanım Sensin», в котором она играла персонажа Йылдыз.

В дальнейшем Пынар Дениз закрепила свой успех и запомнилась зрителям, сыграв в следующих сериалах: «Судебный процесс», «Белая ложь», «Сумасшедший ветер», «Любовь 101», «Красная комната», «Позвоните моему агенту», «Ты моя Родина» и «Конкуренция».

 

 

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.