Сера Кутлубей
Сера Кутлубей
Сера Кутлубей

Молодая турецкая актриса Сера Кутлубей стала известной и узнаваемой после роли Джемре в популярном драматическом сериале «Жестокий Стамбул/ Zalim İstanbul».

В прошлом году Сера Кутлубей сыграла роль персонажа по имени Азра в драматическом сериале «Ветреный/Hercai».

Главных персонажей Мирана и Рейян в драматическом сериале «Ветреный» великолепно сыграли актеры Акын Акынозю и Эбру Шахин.

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

К актерскому составу драматического сериала «Ветреный» актриса Сера Кутлубей присоединилась только в третьем сезоне.

Актриса играла своего персонажа Азру Гюнеш с 56 по 68 серию.

кадр из сериала "Доброта"
кадр из сериала «Доброта»

В этом году Сера Кутлубей вернулась на экраны в главной роли персонажа по имени Дамла в новом драматическом сериале «Доброта / İyilik«.

Кроме Серы Кутлубей главные роли в этом сериале играют так же известные актеры Исмаил Демирджи и Хатидже Шендиль.

кадр из сериала "Доброта"
кадр из сериала «Доброта»

А недавно стало известно, что Сера Кутлубей не только талантливая актриса, но еще и писательница.

Сера Кутлубей
Сера Кутлубей

На этой неделе будет выпущена новая книга написанная Серой Кутлубей под названием «Падение Плутона / Plüton’un Düş’üşü».

Конечно, сразу возникает вопрос — о чем же эта книга с таким интригующим названием?

В голове человека есть другой мир, в котором есть другие люди, землетрясения, потоки. Этот мир как порок и мы бежим в него.

Что-то в нем реально, что-то фальшиво, а через некоторое время и вовсе стирается.

Любовь пытается нас изменить, сделать из нас совершенно других людей. Она приказывает нам уничтожить весь мир и всех кого знаем и служить только ей.

И теперь невозможно отличить верное от неверного, правду от лжи. В своём первом романе «Падение Плутона» Сера Кутлубей покажет нам необычную жизнь.

Эта история, начавшаяся с того, что Вера получила новую работу, переносит читателя в неожиданные места. Это роман о странностях людей и их чувствах.

Некоторые рождаются больными, и это считается привилегией больных духовно. Боль в вашем сердце, на самом деле, опасна и заразна.

И не стоит забывать, что не только лекарства, но и люди должны употребляться по рецепту врача. Потому что не только от наркотиков, но и от людей бывает передозировка.

Не только наркотики, но и люди доводят до самоубийства. И самое важное: не правильный выбор лекарства, а правильный выбор человека.

Ваша любовь способна изменить вашу жизнь к лучшему! Благодаря любви появится возможность сказать: «Я жив, я прошел через рай и ад, я отправился в другой мир и вернулся оттуда, не приняв его. Я, наконец, выбрал жизнь».

Сера Кутлубей
книга Серы Кутлубей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.