Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Известный турецкий актер Джан Яман, уже больше года живет в Италии, недавно оказался в центре внимания, когда столкнулся с проблемой навязчивых фанатов!

Джан Яман
Джан Яман

Красивый актер Джан Яман, которому удалось сделать свое имя известным в Европе благодаря телесериалам, в которых он снимался в Турции, в настоящее время находится в бедственном положении.

Причиной такого положения стала настоящая травля со стороны не очень адекватных фанатов.

Джан Яман с итальянскими фанатами
Джан Яман с итальянскими фанатами

Продолжая свою актерскую карьеру в Италии, Джан Яман заявил, что его навязчивые фанаты приходили к нему домой в Риме и беспокоили его, и что некоторые из его фанатов пошли еще дальше.

Джан Яман с итальянскими фанатами
Джан Яман с итальянскими фанатами

Итальянская пресса писала, что многие женщины, чьи имена ранее упоминались вместе с известным актером, особенно бывшая девушка Джана Ямана, итальянский спортивный диктор Дилетта Леотта, получали угрозы расправы от его навязчивых поклонников.

В связи с этой неприятной ситуацией Джан Яман в последнее время вынужден принимать меры предосторожности.

Джан Яман и Дилетта Леотта
Джан Яман и Дилетта Леотта

В своем аккаунте в социальных сетях Джан Яман написал большой пост, в котором заявил, что он не уезжает из Италии. 

Джан Яман
Джан Яман

И его следующий интересный проект для цифровой платформы будут снимать в Италии.

А вот из дома своего дома в Риме, в котором он до этого жил, он действительно переезжает. 

Джан Яман
Джан Яман

Это место стало очень известным и небезопасным. Потому что некоторые люди его сильно достали, постоянно преследуют, ведут себя агрессивно и по отношению к нему и по отношению к женщинам, с которыми он общается. 

Джан Яман
Джан Яман

В этом году Джан Яман закончил съемки в главной роли полицейского Феранческо Демира в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море / Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

Премьера нового сериала «Фиолетовый, как море» должна была состоятся в апреле этого года на итальянском телеканале Canal 5, но затем отложена на более поздний срок.

Джан Яман
Джан Яман

В настоящий момент Джан Яман готовится к съемкам сразу в двух сериалах, в итальянском приключенческом сериале «Сандокан / Sandokan», съемки которого должны начаться летом этого года.

Так же в этом году планируются съемки еще одного нового исторического сериала «Турок / El Turco» с участием Джана Ямана в главной роли.

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.