Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли к большой радости своих многочисленных поклонников представила еще один образ на красной дорожке Каннского кинофестиваля!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как мы уже писали ранее, 17 мая 2022 года состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Каннского международного кинофестиваля — это одно из самых главных и значимых мероприятий в мире кинематографа проходит уже в 75-й раз.

Одной из первых на красной дорожке Каннского международного кинофестиваля появилась звезда сериала «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl» известная турецкая актриса Мерьем Узерли.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

75-й Каннский международный кинофестиваль как всегда открыл свои двери пышной церемонией.

Вот, что по этому поводу написала местная пресса: «В то время как известные имена участвовали в гонке элегантности на красной дорожке, Мерьем Узерли, участвовавшая в церемонии, была одной из самых ярких имен со своим специально разработанным нарядом. 

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Было видно, что Мерьем Узерли, которая запомнилась ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», не имеет и следа своего прежнего вида.

Окончательный вариант прекрасной актрисы, превратившейся внешне в совершенно другого человека, был оценен по достоинству.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В первый день церемонии 38-летняя успешная актриса была одета в специально разработанное фиолетово-голубое платье от Yanina Yulia.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Привлекая внимание своей пышной деталью рукава и бантом, Узерли также очаровывала своей простой прической и макияжем.

Во второй день Каннского кинофестиваля красавица-актриса была одета в черное платье с пышными рукавами и интересными деталями юбки.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Было видно, что Мерьем Узерли, которая хорошо запомнилась персонажем Хюррем Султан в историческом сериале «Великолепный век», не имеет и следа своего прежнего «я».

Окончательный вариант прекрасной актрисы, превратившейся благодаря эстетики в совершенно другого человека, был оценен публикой по достоинству».

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.