Рейтинг турецких сериалов за четверг
Рейтинг турецких сериалов за четверг

Рейтинг за четверг 26 мая 2022 года подарил зрителям еще один финал, но не полный а только первого сезона.

Сериал "Заключенный"
Сериал «Заключенный»

Популярный драматический сериал «Заключенный/ Mahkum», снова показал падение в двух категориях, тем не менее ему удалось вернуть  себе звание лидера этого дня.

Главные роли в сериале «Заключенный» играют известные актеры: Онур Туна и Исмаил Хаджиоглу.

В Тотале падение составило 0,18%, в категории АВ рейтинг снизился на 0,24%, а в категории ABC1 увеличился на 0,25%. Теперь во всех категориях общие цифры оказались ниже 6%.

Даже с таким падением, к финалу первого сезона проект продюсера Фатиха Аксоя подходит с вполне приличным результатом, но уже явно чувствуется усталость зрительской аудитории от вечных попыток турецких сценаристов растянуть до бесконечности оригинальный корейский сценарий, что сильно ухудшает качество всего материала. 

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Рейтинг популярного психологического сериала «Девушка за стеклом» на этой неделе показал большое сразу во всех трех категориях.

В Тотале падение составило 1,05%, в категории АВ рейтинг снизился на 1,21%, а в категории ABC1 уменьшился на 1,48%. 

Учитывая, что этот проект продюсера Онура Гювенатама идет на следующий сезон, такое большое падение стало крайне неприятным сюрпризом и для создателей сериала и для телеканала Kanal D.

Теперь сценаристам придется очень постараться, чтобы восстановить потерянный интерес зрительской аудитории к истории сериала, которая и так слишком затянулась и пока не делает существенных продвижений вперед.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Рейтинг новой серии четвертого сезона сериала «Однажды в Чукурова» на этой неделе так же продемонстрировал падение в двух категориях, и поэтому сериал перестал быть лидером этого дня.

В Тотале рейтинг снизился на 0,76%, в категории АВ увеличение составило 0,25%, а в категории ABC1 было потеряно 0,62%. 

Как известно, долгоиграющий проект продюсера Тимура Савджи уже совсем скоро завершит свое пребывание в телевизионном эфире. К своему финалу сериал подходит не в самой лучшей форме, но и быть на вершине рейтинговой таблицы на протяжении 140 серий не каждому удается.

Хочется верить, что финал сериала не разочарует его постоянных зрителей и впоследствии они его будут с удовольствием пересматривать снова.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря», на этой неделе завершил показ своего первого сезона. К сожалению финальная серия с гибелью одного из главных героев не вызвала вообще никакого интереса у зрительской аудитории, продемонстрировав падение сразу во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг снизился на 0,08%, в категории АВ уменьшился на 0,23%, а в категории ABC1 произошло падение на 0,20%. 

Как видим, самый дорогостоящий проект турецкого телевизионного эфира добирается до финала своего первого сезона буквально на честном слове и на одном крыле. Есть слабая надежда, что сценаристы все-таки сумеют заинтересовать зрителей новым сюжетом осенью этого года. Но даже если и не сумеют, государственный телеканал TRT1 вряд ли будет досрочно закрывать этот сериал.

ТОТАЛ:
1. Заключенный — 5.40% ⬇
2. Однажды в Чукурова — 5.30% ⬇
4. Девушка за стеклом — 4.68% ⬇
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.74% ⬇  ФИНАЛ сезона

АВ:
1. Девушка за стеклом — 5.84%⬇
2. Заключенный — 4.98%⬇
5. Однажды в Чукурова — 3.51% ⬆
9. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.03%⬇ ФИНАЛ сезона

ABC1:
1. Девушка за стеклом — 6.19%⬇
2. Заключенный — 5.07%⬆
6. Однажды в Чукурова — 4.17%⬇
7. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.74% ⬇ ФИНАЛ сезона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.