Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Голливудская звезда, всемирно известная актриса Шэрон Стоун спустя годы сделала очень откровенное признание, которое сильно удивили и огорчило ее многочисленных поклонников!

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Спустя годы, мировая звезда Шэрон Стоун сделала неожиданное признание. После заявления Шэрон Стоун бульварная повестка дня буквально затряслась от этой новости.

Шэрон Стоун, очень эмоционально прокомментировала пост в социальных сетях и рассказала о своих проблемах.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун, которая оставила свой неизгладимый след в киноиндустрии фильмом «Основной инстинкт» в 1992 году, объявила, что у нее было 9 выкидышей!

Известная актриса откровенно заявила следующее: «Я потеряла девять своих детей из-за выкидыша«.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун прокомментировала пост американской танцовщицы Петы Мургатройд, у которой случился выкидыш и она была очень смущена этим фактом, ей было стыдно и она не знала как вообще произнести эти слова.

Вот, что по этому поводу написала Шэрон Стоун: «У нас, женщин, нет форума, чтобы обсудить глубину этой потери», — прокомментировала пост Шэрон Стоун. 

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

«Я потеряла девять детей из-за выкидыша. Это не мелочь, ни физически, ни эмоционально, но нас заставляют чувствовать, что это то, что нужно переносить в одиночку и втайне с каким-то чувством неудачи.

Вместо того, чтобы получить столь необходимые сострадание, сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся».

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Далее, 64-летняя актриса Шэрон Стоун продолжила: «Женское здоровье и благополучие, оставленные на попечение мужской идеологии, стали в лучшем случае небрежными, фактически невежественными и жестоко деспотичными».

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун несколько раз была замужем, но своих биологических детей по медицинским показаниям она так и не смогла родить.

Но это вовсе не значит, что Шэрон Стоун не испытала радости материнства. В разные годы она усыновила троих детей.

Старший сын — Роэн Джозеф Бронштейн был усыновлен в 2000 году и он мечтает об актерской карьере. Второго ребенка Шэрон Стоун усыновила в 2005 году это был Лэрд Вонн Стоун, а третий ребенок Куинн Келли Стоун, был усыновлен актрисой в 2006 году.

Шэрон Стоун с детьми
Шэрон Стоун с детьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.