Демет Акбаг

Известная актриса Демет Акбаг в прошлом году играла главную роль Перихан в драматическом сериале «Скорпион / Akrep».

Напомним, сериал «Скорпион» завершил свой показ 17 июня 2021 года, сделав финал на 26-й серии в эфире телеканала Star TV.

кадр из 24-й серии сериала "Скорпион"
кадр из 24-й серии сериала «Скорпион»

Завершив съемки в сериале «Скорпион» актриса Демет Акбаг решила вернуться на театральную сцену, где играла главную роль в спектакле «Aydınlıkevler».

Кроме Демет Акбаг в спектакле «Aydınlıkevler» так же принимали участие известные актеры: Салих Бадемджи, Бурак Дакак и Синем Юнсал.

кадр из сериала  "Скорпион"
кадр из сериала «Скорпион»

После театра, Демет Акбаг возвращается на телевидение и на этот раз актриса постарается рассмешить зрителей.

Демет Акбаг появится на телевизионных экранах в новом амплуа! Известная актриса Демет Акбаг будет вести новую развлекательную программу телеканала Show TV с интригующим названием «Не смеши меня / Güldürme beni».

В новой телевизионной программе «Не смеши меня» актрисе Демет Акбаг будет помогать Шахин Ирмак, один из участников первой команды популярного развлекательного шоу «Очень простые движения».

Кстати, Шахин Ирмак и Демет Акбаг уже давно знакомы, несколько лет назад актриса давала ему уроки актерского мастерства.

Демет Акбаг начинала свою профессиональную карьеру сначала в театре в начале 1980-х годов, а затем на телевидении с 1987 года.

В том же году Ассоциация журнальных репортеров Турции назвала ее телезвездой года.

За свою долгую и успешную актерскую карьеру Демет Акбаг была удостоена многочисленных премий, в том числе «Золотая бабочка» и «Золотой апельсин».

Актриса Демет Акбаг хорошо известна зрителям по своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Скорпион», «9 раз Лейла», «Наша миссия — праздник», «Драгоценная жизнь», «Прощай, Румелия», «Сыновья Анали», «Зимняя спячка», «Где ты, Фирюза», «Бессмертная любовь» и «Истец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.