Эркан Петеккая
Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Известный актер Эркан Петеккая, в прошлом году играл главную роль персонажа комиссара отдела убийств Омера Дюрана, в драматическом сериале «Обещаю тебе/Sana Söz».

Эркан Петеккая и Нехир Эрдоган
Эркан Петеккая и Нехир Эрдоган

Партнершей Эркана Петеккая в сериале «Обещаю тебе», сыгравшая главную женскую роль была известная актриса Нехир Эрдоган.

К сожалению из-за низких рейтингов этот сериал довольно быстро завершил свой показ, сделав финал уже на 7-й серии в эфире телеканала Star TV.

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Недавно появилась новость о том, что у Эркана Петеккая случился сердечный приступ, и это известие потрясло его поклонников.

По сообщениям турецкой прессы, утверждалось, что на съемках нового сериала для цифровой платформы TRT Dijital «Последний день / Son Gün», актеру Эркану Петеккая стало плохо и он был срочно госпитализирован с диагнозом «инфаркт».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Новость о серьезных проблемах со здоровьем у известного актера распространилась очень быстро. 

Однако вскоре выяснилось, что эта новость к большому счастью, не соответствует действительности.

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Успешный актер даже опубликовал в своем аккаунте в социальной сети видео, снятое на съемочной площадке сериала «Последний день».

В этом видео Эркан Петеккая сказал следующее: «Черт возьми, я на съемочной площадке! Опять они сделали ложные новости. С любовью и уважением, желаю вам хороших выходных».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

За свою большую и успешную кинематографическую карьеру, 51-летний Эркан Петеккая сыграл во многих популярных фильмах и сериалах.

Эркан Петеккая стал известным и узнаваемым, благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Красная комната», «Если любовь позовет», «Нажива», «Судьбоносный дом», «Без протокола», «Вдребезги», «Госпожа Дила», «Бесценное время», «Весной прошлого года», «Тихий шторм», «Принцесса хлопковых полей», «Бродяга» и «Погожие дни».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.