Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

Всемирно известный голливудский актер Роберт де Ниро приехал в Турцию на деловое мероприятие никак не связанное с кинематографом.

Тем не менее, визит голливудской звезды привлек очень большое внимание и стал настоящим событием.

Известный актер Роберт де Ниро, сыгравший во многих популярных фильмах, таких как: «Крестный отец», «Однажды в Америке«, «Охотник на оленей» и «Лучшие друзья»

На днях приехал в Турцию на мероприятие в стамбульский филиал сети японских ресторанов, партнером которого он является.

Выступая на пресс-конференции, Роберт де Ниро сказал: «Я был в Стамбуле раньше, но не задерживался надолго. Очень здорово быть здесь. Я пока не планирую снимать фильм в Стамбуле.

Я уверен, что было бы здорово снять фильм в этом городе. Конечно, сначала нам нужен сценарий», — заявил известный актер.

На вопрос журналистов о турецком кинематографе, актер ответил следующее: «Я ничего не знаю о турецком кино. В любом случае, я не смотрю фильмы в последнее время, но я думаю, что было бы здорово снять фильм в Стамбуле.

Я не пользуюсь социальными сетями. СМИ в такой среде. У всех есть мнение о вас в социальных сетях, мне не нужны мнения. У меня нет аккаунта в социальных сетях».

Выразив свое восхищение Турцией и Стамбулом, легендарный актер Роберт Де Ниро так же ответил на интересный вопрос: «Если бы вы захотели сыграть историческую фигуру из тюркского мира, кто бы это был?».

Известный актер Роберт де Ниро, ответил так: «Я уверен, что в вашей истории есть много исторических личностей, которых мне очень понравилось бы изображать.

Но, конечно, в первую очередь мне приходит на ум Ататюрк. Но на данный момент такой ситуации нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.