Мерве Болугур
Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, всегда остается на повестке дня, и хотя пока у неё до сих пор нет новых ролей, она успешно напоминает о себе в прессе или социальных сетях.

Вот и на этот раз, Мерве Болугур оказалась в центре внимания после публикации новых фото!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

В своем аккаунте в социальных сетях актриса Мерве Болугур поделилась со своими подписчиками новыми фотографиями в черном бикини, которые сразу стали темой дня!

Мерве Болугур очень активно пользуется своим аккаунтом в социальных сетях, сейчас она находится в отпуске и привлекла внимание кадрами в бикини и купальнике.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, позировавшая на своих последних фото в черном бикини, получила массу лайков и комментариев от поклонников.

Мерве Болугур на время отложила актерское мастерство и стала певицей, записав свой первый сингл.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

После окончания школы, Мерве Болугур обучалась актёрскому мастерству в центре искусств Мюждата Гезена.

Свой первый кинематографический опыт актриса получила в 2006 году, сыграв небольшую роль персонажа Гюль в фильме «Келоглан против Черного принца».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

В период с 2006 по 2007 год она сыграла главную героиню по имени Айшегюль в молодежном фантазийном сериале «Маленькая ведьма» режиссера Фериде Кайтана.

Это была турецкая версия американского сериала «Сабрина — маленькая ведьма».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Благодаря этому сериалу актриса Мерве Болугур стала узнаваемой и ей предложили новые главные роли.

В дальнейшем Мерве Болугур закрепила свой успех сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Буря внутри меня«, «Великолепный век», «Кузей Гюней», «Маленькие тайны Стамбула», «Пепел и огонь», «До свидания, Гюзин», «Снова любовь», «Гомеда», «Маленькая ведьма» и «Келоглан против Черного принца».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.