Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой

Известный турецкий актер Бугра Гюльсой, хорошо знаком зрителям благодаря своей главной роли султана Мелик-Шаха в популярном историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış: Büyük Selçuklu».

Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой

В настоящий момент, актер Бугра Гюльсой продолжает сниматься в главной роли в новом турецком сериале «Между миром и мной / Dünya İle Benim Aramda».

Этот сериал снимает компания MF Yapım для цифровой платформы Disney Plus, дата премьеры нового сериала еще не объявлена.

кадр из сериала "Между миром и мной"
кадр из сериала «Между миром и мной»

Партнершей Бугры Гюльсоя в новом сериале «Между миром и мной» является известная актриса Демет Оздемир.

Бугра Гюльсой и Демет Оздемир в сериале "Между миром и мной"
Бугра Гюльсой и Демет Оздемир в сериале «Между миром и мной»

Бугра Гюльсой не часто обновляет социальные сети, тем приятней свежие публикации. И недавно актер порадовал своих подписчиков двумя новыми фото!

Свои новые фотографии Бугра Гюльсой подписал очень просто: «За кадром». Судя по всему, цифровой платформой Disney Plus готовится рекламная компания нового сериала «Между миром и мной».

кадр из сериала "Между миром и мной"
кадр из сериала «Между миром и мной»

Бугра Гюльсой дебютировал на телевидении в сериале «Все за одного», который транслировался на канале Kanal D в 2008 году.

Затем он сыграл персонажа по имени Толга в сериале «Незабываемое», который транслировался на телеканале ATV в период с 2009 по 2010 годы.

Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой

Талантливый актер Бугра Гюльсой к своим годам успел сыграть во многих популярных фильмах и сериалах.

Бугра Гюльсой известен зрителям благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Гостья», «Пробуждение: Великие Сельджуки«, «Азизе», «Дочка», «Снова любовь», «Кузей Гюней», «В чем вина Фатмагюль?», «Незабываемое» и «Все за одного».

Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.