сериал "Клуб"
сериал "Клуб"
сериал «Клуб»

Первый сезон нового драматического сериала «Клуб / Kulüp» произвел большое впечатление на зрителей и оказался довольно успешным.

Поэтому не удивительно, что было принято ращение продолжить эту интересную историю.

сериал "Клуб"
сериал «Клуб»

Сегодня начинаются съемки второго сезона драматического сериала «Клуб» для цифровой платформы Netflix. 

Напомним, главные роли в этом сериале продолжают играть известные актеры: Барыш Ардуч, Гёкче Бахадыр и Салих Бадемджи.

Кроме главных героев в сериале «Клуб» принимают участие следующие актеры: Фырат Таныш, Метин Акдюльгер, Асуде Калебек, Хюлья Дуяр, Сузан Кардеш и Илькер Кылыч.

В новом сезоне, к актерскому составу сериала «Клуб» присоединились молодая актриса Серра Арытюрк в роли Кериман и актер Халиль Бабюр, он сыграет роль Сонера.

Съемочная команда сериала «Клуб», режиссером которого станет Зейнеп Гюнай Тан, сегодня выйдет на съемочную площадку. Авторы сценария — Рана Денизер и Серкан Йорюк.

Зейнеп Гюнай Тан снимет первые 4 серии второго сезона, еще 4 серии снимет режиссер Серен Юдже.

Всего планируется сделать 8 серий второго сезона сериала «Клуб». Съемки продлятся примерно 3 месяца.

Премьера нового драматического сериала «Клуб» состоялась 5 ноября 2021 года.

В этот день цифровая платформа Netflix выпустила на экраны для всех зрителей первую часть нового сериала «Клуб», состоящую из шести серий.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Сюжет драматического сериала «Клуб» переносит зрителей в 1965 год в космополитный и шумный Стамбул.

В центре внимания оказалась молодая и довольно привлекательная женщина по имени Матильда.

Так сложились обстоятельства, что последние годы своей жизни она отбывала наказание в тюрьме и как только вышла на свободу, то сразу же стала привыкать к нормальной жизни.

Больше всего ей хочется отыскать свое место в этом мире и самое главное, наладить отношения со своей единственной и любимой дочерью.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Вскоре Матильде, удается устроиться на работу в клуб и здесь же у нее появляются новые друзья среди которых оказался футурист Селим, а также Челеби занимающий должность менеджера.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Только вот у Челеби совсем недружеские отношения по отношению к Матильде, так как он был сильно в нее влюблен и ревновал буквально к каждому прохожему.

Орхан является начальником Матильды и руководит данным клубом, он также начинает оказывать Матильде знаки внимания и хочет завести с ней более тесную дружбу. Женщина оказалась в очень сложной ситуации и старается угодить каждому из этих мужчин, ведь только так ей удастся выжить в этом суровом мире.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Дочь главной героини Матильды, зовут Рашель. Девушка стала взрослой без матери, и она начинает совершать те же самые ошибки, которые когда-то допускала ее мать в молодости.

Матильда находится в очень сложных условиях, но, несмотря на это, она всеми силами старается сохранить работу и спасти свою любимую дочь. Порой бывают такие моменты, когда Матильда начинает считать, что она оказалась в замкнутом круге и выбраться из него просто невозможно.

Только вскоре она понимает, что именно этот клуб смог стать для нее не только родным домом, но и настоящей семьей.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.