Изображение

Согласно данным Digilup, за прошлый месяц самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти ТОП десять турецких актеров:

Халиль Ибрагим Джейхан
Халиль Ибрагим Джейхан

В нашей десятке самых популярных турецких актеров, за прошлый месяц произошли большие изменения, и появилось несколько новых интересных лиц из летних сериалов!

На первое место поднялся известный актер Халиль Ибрагим Джейхан, играющий главного героя Ямана, в ежедневном драматическом сериале «Доверенное»

Его результат выглядит очень солидно и он набрал 1 800 000 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Онур Сеит Яран, играющий одного из главных персонажей Дорука, в драматическом сериале «Мои братья» остался на втором месте, с прекрасным результатом 1 200 000 упоминаний.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

На третьем месте оказался известный актер Акын Акынозю, играющий главного героя по имени Джемаль, в новом драматическом сериале «Игра моей судьбы».

По результатам прошлого месяца он так же очень хорошо улучшил свой результат и в итоге у него 1 200 000 упоминаний.

Реджеп Уста
Реджеп Уста

Реджеп Уста, еще один молодой актер, играющий ключевого героя по имени Берк в драматическом сериале «Мои братья» в прошлом месяце поднялся на четвертое место, с результатом 983 500 упоминаний.

Бурак Челик
Бурак Челик

Бурак Челик, играющий главного героя по имени Эмир, в новом, летнем, романтическом сериале «Красивее чем ты« в прошлом месяце поднялся сразу на пятое место.

У актера получился достаточно хороший результат 497 500 упоминаний о себе в социальных сетях.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Энгин Акюрек, известный актер играющий главного героя Мехмета в новом остросюжетном сериале «Побег» в прошлом месяце поднялся на шестое место.

У актера получился довольно не плохой результат 481 000 упоминаний о себе в социальных сетях.

Йигит Кочак
Йигит Кочак

Йигит Кочак, еще один молодой актер, играющий одного из главных персонажей Омера, в драматическом сериале «Мои братья» в прошлом месяце оказался на седьмом месте.

У молодого актера получился не плохой результат 363 400 упоминаний о себе в социальных сетях.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Барыш Ардуч, играющий главного персонажа по имени Альпарслан, в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки« в прошлом месяце оказался на восьмом месте.

У актера получился хороший результат 347 500 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц.

Джем Йылмаз, известный актер играющий главного героя по имени Эршан Кунери, в одноименном комедийном сериале «Эршан Кунери» в прошлом месяце поднялся на девятое место.

У актера получился нормальный результат 132 400 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц. 

Ильхан Шен
Ильхан Шен

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых турецких актеров в социальных сетях за прошлый месяц известный актер Ильхан Шен, играющий главного героя по имени Каган в новом, летнем, драматическом сериале «Время любить«.

По результатам прошлого месяца он оказался на десятом месте и набрал 102 800 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.