Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Как мы уже писали ранее, известный турецкий актер Джан Яман, игравший в 2020 году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка / Bay Yanlış», уже практически навсегда поселился в Италии и чувствует себя настоящим итальянцем!

Джан Яман
Джан Яман

В Италии Джан Яман хорошо известен благодаря популярным сериалам «Ранняя пташка» и «Полнолуние».

В этом году Джан Яман сыграл главную роль в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море / Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

Джан Яман с Франческой Чиллеми
Джан Яман с Франческой Чиллеми

Так же в этом году у Джана Ямана запланированы большие съемки в главной роли пирата Сандокана в новом итальянском приключенческом сериале «Сандокан / Sandokan».

В Италии турецкий актер Джан Яман хорошо продвигает свое имя не только в сериалах, но и в рекламном бизнесе.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман продолжает развивать свой успех и популярность, в прошлом году известный актер презентовал свой первый собственный бренд парфюма — Can Yaman Mania!

Спонсорами выпуска нового парфюма стал всемирно известный итальянский бренд Dolce Gabbana.

Джан Яман
Джан Яман

В этом году, Джан Яман начал выпускать свою собственную линию одежды, опять же с помощью известного итальянского бренда Dolce Gabbana.

Кроме этого, красоты Апеннинского полуострова настолько вдохновили Джана Ямана, что находясь в Риме он написал автобиографическую книгу на итальянском языке.

Джан Яман
Джан Яман

Все лето Джан Яман будет усиленно готовиться в спортивном зале к съемкам нового сериала «Сандокан».

А в перерыве между тренировками, Джан Яман продолжает рекламировать свой парфюм Can Yaman Mania!

Опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новое фото, Джан Яман выходя из моря показал, что никогда не расстается со своим любимым парфюмом!

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.