Бурак Челик

Известный актер Бурак Челик продолжает играть главного персонажа по имени Эмир в новом, летнем, романтическом сериале «Красивее чем ты / Senden Daha Güzel».

Партнершей Бурака Челика в сериале «Красивее чем ты» является молодая, но уже известная актриса Джемре Байсель.

В настоящий момент в Турции в связи с праздником Курбан-байрам сразу несколько выходных дней.

кадр из сериала "Красивее чем ты"
кадр из сериала «Красивее чем ты»

Государственные служащие будут отдыхать всю неделю, а работники частных компаний приступят к своим обязанностям 13 июля 2022 года.

Бурак Челик воспользовался длинными праздничными выходными и улетел отдыхать на Кипр.

В своем аккаунте в социальных сетях Бурак Челик опубликовал новые красивые фото с морского отдыха. 

Подписчики Бурака Челика были в восторге от его новых фотографий и быстро осыпали их десятками тысяч лайков и сотнями комментариев!

А судя по тому, что Бурак Челик на каждом фото указал ссылку на 5-зведочный отель, в котором он остановился, вполне возможно, что это спонсорская поездка и тогда у Бурака Челика получился двойной праздник.

Свою актерскую карьеру Бурак Челик начал в 2013 году с драматического сериала «Черная роза», в котором он играл ключевого персонажа Сердара в 100 сериях.

Затем в 2016 году он сыграл свою первую главную роль в сериале «Жизнь прекрасна, когда любишь«, сыграв персонажа Барыша.

В период с 2017 по 2018 год Бурак Челик играл в сериале «Обещание» персонажа Селима.

В этом году Бурак Челик играл одного из ключевых персонажей по имени Гёктуг в популярном историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman».

Так же Бурак Челик снимался в следующих фильмах и сериалах: «Основание Осман», «Любимое прошлое», «Ангелы тьмы», «Обещание», «Черный шрифт», «Безумная любовь», «Жизнь прекрасна, когда любишь» и «Черная роза».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.