Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Как мы уже писали ранее, известный турецкий актер Джан Яман, игравший в 2020 году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка / Bay Yanlış», продолжает находится в Италии, он переехал в новый дом и устроил летнее барбекю!

Джан Яман
Джан Яман

В своем аккаунте в социальных сетях Джан Яман опубликовал новые фото, где он увлеченно занимался приготовлением вкусного ужина.

И судя по комментариям многочисленных подписчиков Джана Ямана, у некоторых из них потекли слюнки не только при виде аппетитных стейков и жаренных сосисок!

Джан Яман
Джан Яман

А вот, что по этому поводу написала итальянская пресса. Статья вышла под интригующим заголовком :

У Джана Ямана новая любовь, и он больше этого не скрывает!

Турецкий актер вернулся в Рим на постоянную основу, чтобы посвятить себя долгим и утомительным занятиям в тренажерном зале, ожидая новых обязательств на съемочной площадке.

В новом доме у Джана Ямана, кажется, развилась неожиданная страсть, он влюбился в приготовление пищи, став настоящим мастером-гриля и последний штрих, это приготовление идеальной пасты.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман поражает своими способностями на кухне.

В ожидании выхода в эфир нового сериала «Фиолетовый, как море / Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми, премьера которого должна состоятся осенью этого года, в прайм-тайм на телеканале Canale 5.

Джан Яман посвящает себя своим новым обязательствам для съёмок сразу в двух новых сериалах «Сандокан / Sandokan» и «Турок / El Turco», этот сериал будет производством известной цифровой платформы Disney Plus.

Джан Яман
Джан Яман

Турецкий актер очень серьезно отнесся к своей физической подготовке, он фактически закрылся в тренажерном зале вместе со своим спортивным тренером.

И иногда показывает нам в некоторых видеороликах в социальных сетях — тяжелые физические упражнения, чтобы улучшить свою форму. Конечно, эти видео, были встречены под фанфары преданными поклонниками актера.

Джан Яман
Джан Яман

Но для тренировки тела Джану также необходимо питаться здоровой пищей, и благодаря утопающему в уединении новому дому с большим балконом и полностью оборудованной кухней, актер становится крутым шеф-поваром.

Джан Яман показал движения настоящего мастера барбекю, а в последние несколько часов поделился с большой любовью в своем аккаунте — макаронами с соусом, приготовленные им самим.

Джан Яман
Джан Яман

Короче говоря, Джан Яман оттачивает свое кулинарное мастерство, может быть, потому, что ищет себе жену ?

Актер был холост около года, после окончания его отношений с Дилеттой Леоттой, и на данный момент он, кажется, хочет сосредоточиться на своей карьере и своей новой любви к кулинарии, а не на личных отношениях.

Джан Яман
Джан Яман

Возможно, он обжёгся в отношениях, горький конец, которых никто не ожидал.

Если на самом деле личная жизнь кажется не улыбается одному из самых сексуальных и желанных мужчин на данный момент, то его рабочая жизнь процветает.

У Джана Ямана в разработке два крупных проекта, в том числе важный проект «Эль Турко», в котором турецкий актер впервые сыграет главную роль в международном составе.

Как видим у Джана Ямана появилась новая любовь, которую он больше не скрывает — этой любовью оказалась кулинария!

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.