Сонгюль Оден
Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

Известная актриса Сонгюль Оден в этом году играла ключевую роль персонажа по имени Зейнеп в новом драматическом сериале «Мой сын / Oğlum».

кадр из сериала "Мой сын"
кадр из сериала «Мой сын»

Сериал «Мой сын» завершил свой показ 25 мая 2022 года. В этот день, в эфире телеканала Show TV на экраны вышла заключительная пятнадцатая серия этого сериала.

Сюжет сериала «Мой сын» был достаточно тяжелым и связан с убийством ребенка, поэтому актрисе Сонгюль Оден там было не до улыбок.

кадр из сериала "Мой сын"
кадр из сериала «Мой сын»

В драматическом сериале «Мой сын» актриса Сонгюль Оден сыграла мать мальчика, которого обвинили в убийстве другого ребенка.

После этого вся жизнь Зейнеп в один миг разделилась на две части — до этого происшествия и после. Сонгюль Оден прекрасно показала на экране все переживания матери за своего сына. 

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

И если в драматическом сериале «Мой сын» актрисе Сонгюль Оден не удалось продемонстрировать свою очаровательную улыбку, то она это исправила на отдыхе.

Жизнерадостная Сонгюль Оден в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала новые фото, на которых актриса просто светится от счастья!

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

Актриса Сонгюль Оден стала известной и популярной благодаря своей главной роли Гюмуш в сериале «Серебро / Gümüş».

В этом сериале Сонгюль Оден играла вместе с известным актером Кыванчем Татлытугом.

Кыванч Татлытуг и Сонгюль Оден
Кыванч Татлытуг и Сонгюль Оден

Кроме этого, Сонгюль Оден хорошо известна в Турции своими многочисленными театральными ролями в известных постановках.

Так же Сонгюль Оден хорошо запомнилась зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «История одной семьи», «Без протокола», «История одной семьи», «Фи, Чи, Пи», «Права на престол Абдулхамид», «Отчаянные домохозяйки», «Идеальная пара», «Дай мне душу», «Серебро», «Воздушные облака» и «Завещание».

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.