Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Как мы уже писали ранее, известный актер Кыванч Татлытуг и его супруга Башак Дизер в апреле этого года стали родителями и взяли на руки своего сына Курта Эфе.

В настоящий момент счастливые супруги Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, продолжают свой отдых с новорожденным сыном Куртом Эфе на побережье Эгейского моря в Бодруме, Ялыкавак.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, отдыхают не одни, а в большой компании вместе со своими друзьями и няней сына.

Башак Дизер в своем аккаунте в социальных сетях накануне поделились с подписчиками очень милыми фотографиями своего сына Курта Эфе вместе с папой Кыванчем Татлытугом в возрасте 30 дней и в возрасте 3 месяцев. 

Эти кадры были оценены по достоинству. На этих фото сразу видно как быстро вырос малыш Курт Эфе на радость своим родителям!

Кыванч Татлытуг с удовольствием рассказывает пришедшим к нему друзьям о волнениях отцовства и даже дает советы в этом деле.

Новоиспеченный отец Кыванч Татлытуг, который большую часть времени проводит с Куртом Эфе, время от времени ходит на пляж с сыном.

Курт Эфе, родился 15 апреля 2022 года и ему сейчас 3 месяца, мама Башак Дизер в своем аккаунте показала как он выглядит сейчас.

Малыш Курт Эфе, которого видели на пляже на руках у отца Кыванча Татлытуга, привлек внимание как в возрасте 30 дней, так и в свои 3 месяца.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер с сыном Куртом Эфе
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер с сыном Куртом Эфе

Новые публикации Башак Дизер всколыхнули социальные сети и собрали десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Родители Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, упорно не показывающие лицо Курта Эфе, на все лето останутся отдыхать в Бодруме.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер с сыном Куртом Эфе
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер с сыном Куртом Эфе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.