Бурак Озчивит, Ольга Бузова и Наталья Рудова
Бурак Озчивит и Ольга Бузова
Бурак Озчивит и Ольга Бузова

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, в этом году продолжает великолепно играть главную роль персонажа Османа в популярном историческом сериале «Основание Осман / Kuruluş Osman«, снова привлек к себе большое внимание!

Бурак Озчивит и Ольга Бузова
Бурак Озчивит и Ольга Бузова

Ведущий актер сериала «Основание Осман» Бурак Озчивит накануне прилетел с визитом в Москву!

Бурак Озчивит 23 июля 2022 года порадовал посетителей московского ресторана Levantine, где прошел фуршет с Бураком Озчивитом и раздача автографов, а также презентация новой песни «Черная любовь» в исполнении певца El’man.

Бурак Озчивит и Ольга Бузова
Бурак Озчивит и Ольга Бузова

Кроме этого, Бурак Озчивит встретил в Москве новых поклонниц Ольгу Бузову и Наталью Рудову.

Ольга Бузова хорошо известна российским зрителям как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Наталья Рудова — российская актриса театра и кино. Наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Турецкая пресса, так же не прошла мимо этих фото Бурака Озчивита и российских известных девушек.

Правда, турецкие зрители не знакомы ни с Ольгой Бузовой, ни с Натальей Рудовой, поэтому, что бы много не говорить и сразу показать их красоту, журналисты опубликовали обложки журналов Playboy и Maxim, которые в своем время украсили Ольга Бузова и Наталья Рудова.

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Бурак Озчивит получил известность сыграв в 2011 году роль Малкочоглу Бали-бея в историческом сериале «Великолепный век».

Благодаря своей талантливой актерской игре в таких популярных сериалах, как: «Основание Осман», «Великолепный век», «Королёк птичка певчая» и «Черная любовь» Бурак Озчивит сразу стал известным не столько в своей стране, но и получил мировую популярность.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.