Бурак Челик

Известный актер Бурак Челик продолжает играть главного персонажа по имени Эмир в новом, летнем, романтическом сериале «Красивее чем ты / Senden Daha Güzel».

кадр из сериала "Красивее чем ты"
кадр из сериала «Красивее чем ты»

Партнершей Бурака Челика в сериале «Красивее чем ты» является молодая, но уже известная актриса Джемре Байсель.

Среди всех летних сериалов актеры Джемре Байсель и Бурак Челик очень быстро смогли создать на экранах самую романтичную и красивую сериальную пару.

Джемре Байсель и Бурак Челик
Джемре Байсель и Бурак Челик

Недавно, в своем аккаунте в социальных сетях Бурак Челик поделился новыми семейными фото с мамой и младшим братом!

Подписчики Бурака Челика были в восторге от его новых семейных фотографий и быстро осыпали их десятками тысяч лайков и сотнями комментариев!

Свою актерскую карьеру Бурак Челик начал в 2013 году с драматического сериала «Черная роза», в котором он играл ключевого персонажа Сердара в 100 сериях.

Затем в 2016 году он сыграл свою первую главную роль в сериале «Жизнь прекрасна, когда любишь«, сыграв персонажа Барыша.

В период с 2017 по 2018 год Бурак Челик играл в сериале «Обещание» персонажа Селима.

В этом году Бурак Челик играл одного из ключевых персонажей по имени Гёктуг в популярном историческом сериале «Основание Осман / Kuruluş Osman».

Так же Бурак Челик снимался в следующих фильмах и сериалах: «Основание Осман», «Любимое прошлое», «Ангелы тьмы», «Обещание», «Черный шрифт», «Безумная любовь», «Жизнь прекрасна, когда любишь» и «Черная роза». 

Увидев маму Бурака Челика, поклонники актера сразу написали, что его красивые глаза от мамы.

Бурак Челик очень просто подписал эти фотографии, на первой он оставил заметку: «Моя мама» со смайликом сердечко, а на втором фото написал: «И сыновья«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.