Мирай Данер и Фуркан Андыч в сериале "Черная доска"
Мирай Данер и Фуркан Андыч в сериале "Черная доска"
Мирай Данер и Фуркан Андыч в сериале «Черная доска»

Известные турецкие актеры Фуркан Андыч и Мирай Данер продолжают играть главные роли в новом драматическом сериале «Чёрная доска / Kara Tahta».

Напомним, сериал «Черная доска» выходит со своей очередной серией каждую среду в эфире телеканала TRT1.

Мирай Данер и Фуркан Андыч в сериале "Черная доска"
Мирай Данер и Фуркан Андыч в сериале «Черная доска»

В новом сериале «Черная доска» Фуркан Андыч играет школьного учителя по имени Атлас, который спустя несколько лет вернулся в школу, где когда-то учился сам.

Актриса Мирай Данер играет главного женского персонажа Ирмак, она является любовью всей жизни Атласа, но путь к их счастью окажется очень сложным.

Изображение

В 16-й серии драматического сериала «Черная доска», которая вышла на экраны телеканала TRT1 3 августа 2022 года произошли важные события.

Атлас и Ирмак наконец решили пожениться, но Бекир не собирается просто так сдаваться и хочет использовать последний козырь.

Изображение

Явившись без приглашения на свадьбу, Бекир сразу отправился в комнату невесты, где Ирмак помогала наводить красоту перед выходом на регистрацию брака ее сестра Ясемин.

Бекир не стал долго говорить, а сразу показал девушкам на своем телефоне видео, от которого Ясемин стало плохо, а Ирмак побледнела. В этот момент в дверь постучал Атлас!

Изображение

Что произойдет дальше и состоится ли эта свадьба, зрители узнают посмотрев новую, 17-ю серию драматического сериала «Черная доска», которая выйдет на экраны телеканала TRT1 в эту среду 10 августа 2022 года.

Изображение

Подогревая интерес к сериалу «Черная доска», ведущие актеры Мирай Данер и Фуркан Андыч в образе жениха и невесты, опубликовали в социальных сетях свои фото, сделанные за кадром сериала.

На фото к ним так же присоседился режиссер сериала «Черная доска» Эндер Михлар и исполнитель роли Бекира актер Керем Арсланоглу.

Общее фото, Фуркан Андыч очень интересно подписал так: «Золотая команда».

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.