Экин Мерт Даймаз
Экин Мерт Даймаз
Экин Мерт Даймаз

Известный актер Экин Мерт Даймаз в этом году играл главного персонажа по имени Дживанмерт в новом, летнем, романтическом сериале «Я спрятал тебя в своем сердце / Seni Kalbime Sakladım«

Экин Мерт Даймаз и Севда Эргинджи
Экин Мерт Даймаз и Севда Эргинджи

Буквально день назад, из-за низких рейтингов сериал «Я спрятал тебя в своем сердце» досрочно завершил свой показ, 11 августа 2022 года сериал сделал финал на 7-й серии в эфире телеканала TRT1.

Партнершей Экина Мерта Даймаза в сериале «Я спрятал тебя в своем сердце» была известная актриса Севда Эргинджи.

На днях актер снова привлек к себе большое внимание! Внешность Экина Мерта Даймаза оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала его многочисленных поклонников.

Экин Мерт Даймаз стал кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2022 года по версии TC Candler.

Стоит сказать, что теперь в известный список TC Candler 100 самых красивых лиц внесены изменения.

Если раньше голосование было бесплатным, то теперь за кандидатов на самое красивое лицо мира можно будет проголосовать не только бесплатно, как и раньше, так и платно.

В случае платной поддержки, это будет Patreon nomination, любимый актер гарантировано попадет в список.

Именно в платный список 100 самых красивых лиц и попал известный актер Экин Мерт Даймаз.

На фото таких номинантов, кроме логотипа самого TC Candler обозначается и Patreon nomination.

Известный турецкий актер Экин Мерт Даймаз, хорошо запомнился зрителям благодаря своей ведущей роли персонажа по имени Волкан в популярном романтическом сериале «Запах клубники / Çilek Kokusu».

Главные роли в сериале «Запах клубники» играли известные актеры Демет Оздемир и Юсуф Чим.

В этом году актеры и друзья Экин Мерт Даймаз и Юсуф Чим снова встретились в одном проекте. 

Экин Мерт Даймаз и Юсуф Чим играли ведущие роли Эмре и Сергена в новом романтическом сериале «Мечты и жизни / Hayaller ve Hayatlar«, который выходил на турецкой цифровой платформе beIN CONNECT.

Дебют Экина Мерта Даймаза на телевидении состоялся в 2014 году, он сыграл роль персонажа Эгемена Чанаглоу в сериале «Дневники памяти».

Экин Мерт Даймаз закрепил свой успех сыграв разные роли в следующих фильмах и сериалах: «Я спрятал тебя в своем сердце», «Мечты и жизни», «Моя молодость», «Не плачь, мама», «Шторм ласточки», «Права на престол Абдулхамид», «Жизнь прекрасна, когда любишь», «Запах клубники» и «Дневники памяти».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.