Озге Ягыз на обложке журнала Elele, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Озге Ягыз
Озге Ягыз

Молодая, но уже известная актриса Озге Ягыз, в этом году продолжит играть ключевого персонажа по имени Бюшра, в новом драматическом сериале «Отец / Baba«, который скоро выйдет на экраны со своим вторым сезоном.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Недавно, Озге Ягыз привлекла к себе большое внимание не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку августовского номера глянцевого журнала Elele.

Кроме этого, Озге Ягыз приняла участие в новой фотосессии для этого журнала и дала журналистам издания большое, интересное интервью!

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В каком периоде вашей жизни вы сейчас находитесь? Чем вы занимаетесь в данный момент?

Могу сказать, что вы встретили весеннее лето моей жизни. Я нахожусь в периоде, когда всё находится в равновесии и каждый вкус такой какой он должен быть.

И мой внутренний голос заставляет меня чувствовать себя хорошо. Я наедине с Озге, которая несет слово любовь в середину своей жизни и благодарна за каждую ветвь, которая исходит от нее.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Есть ли у вас какое-нибудь воспоминание из детства, которое освежает вашу память, когда вы ее вспоминаете? Где и с кем вы обычно бываете в этих воспоминаниях?

Я думаю, что мой разум меня не обманывает. У меня есть воспоминания, которые настолько ярки и заставляют меня улыбаться, что я всегда благодарна им.

Их места всегда разные, но моя мама и сестра рядом со мной в каждое мгновение детства. Потому, что мы были, как три сестры в наших снах. Я тоже скучаю по отцу, но у нас троих особое место.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Когда мы набираем в поисковой системе «Озге Ягыз», мы можем получить доступ к вашим фотографиям, вашей школе и всех телесериалах, в которых вы снимались. Помимо этой библиографической информации, кто такая Озге Ягыз? Что она делает в выходные? Каковы ваши маленькие радости?

Когда я нахожусь на съемочной площадке, первые три моих выходных — это спорт, уход за кожей и книги. Я человек, который любит путешествовать и учиться.

Я забочусь о том, чтобы дать пищу для размышления своему разуму и обогатить свой внутренний мир. Я так же много времени провожу на кухне. Для меня это как терапия.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В детстве мы все обладали воображением, в его самой нетронутой форме, непритязательным, безграничным и даже забавным в глазах. О чем вы больше всего мечтали в детстве? О чем вы мечтали в то время?

Я мечтала вырасти. Я была сумасшедшей в своем желании, чтобы быстрей вырасти. Сейчас вспоминая это, смеюсь над собой.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Когда вы впервые осознали в себе потенциал олицетворения и подражания другому персонажу?

В начальной школе, готовясь к нашему выпускному шоу, я запомнила реплики всех персонажей театра, стихи, которые читали мои друзья и даже песни.

Моя мама была удивлена моей готовностью доминировать во всем шоу. Вот почему я была ориентирована её на искусство и спорт. Я многим обязана своей маме.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Какое у вас настроение в течении всего дня?

Положительное. Поскольку бездействие не приносит мне удовольствие, я всегда стараюсь занять себя чем-то.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

У каждого свой способ переживания и определения любви. Что должно и никогда не должно быть в вашем определении «любви»?

Жертвы, которые приходят с уважением, всегда должны сопровождаться любовью. О невнимательности и нечестности не может быть и речи.

Где и что вы делаете когда говорите — «Это жизнь»?

Я не могу уложить это в рамки. Когда мои близкие со мной в здравии, я в каждую минуту и везде живу красиво.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

У вас более 3 миллионов подписчиков в социальной сети. У вас огромная фан-база. Быть на виду — известность. Что это дало вам в хорошем смысле слова? Что отняло у вас в негативном ключе?

Бесценно видеть искреннюю любовь бесчисленного количества людей, которых я не встречала.

Находясь в центре внимания вы значительно расширяете свой кругозор. Я не хочу назвать это негативом, но иногда мне трудно создать спокойную обстановку.

Наконец, вопрос, какова ваша самая большая мечта в актерской карьере?

Я мечтаю о роли в незабываемом фильме.