Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как спела много лет назад Мэрилин Монро в одной известной песне в популярном голливудском фильме «Джентльмены предпочитают блондинок»: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты!».

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря главной роли Хюррем Султан в популярном историческом сериале «Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl», судя по всему полностью согласна с этим мнением.

Мерьем Узерли развивает свое успешное сотрудничество с компанией Blue Diamond и продолжает рекламировать бриллианты! И как отметили многие, Мерьем Узерли и бриллианты очень хорошо дополняют красоту друг друга!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В своем аккаунте в социальной сети, Мерьем Узерли поделилась со своими подписчиками, которых у нее уже почти 7,5 миллионов человек, новыми кадрами из рекламной фотосессии компании Blue Diamond.

Поклонники актрисы с восторгом встретили новые фото Мерьем Узерли, осыпав их лайками и комментариями.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

После исторического сериала «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли принимала участие в нескольких проектах, но былого успеха она в них не достигла.

В частности, Мерьем Узерли сыграла главные роли в следующих фильмах и сериалах: «Улей», «Другая сторона», «Материнская рана», Королева ночи», «Великолепный век», «Дело для двоих», «Гамбург Докленд», «Путешествие без возврата» и другие.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В прошлом голу, 8 января 2021 года Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. У нее родилась девочка, которую назвали Лили Кои.

У актрисы уже есть старшая дочка. 10 февраля 2014 года Мерьем Узерли родила своего первого ребенка, которую назвала Лара.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В этом году Мерьем Узерли начала съемки в новом драматическом сериале компании Medyapım для цифровой платформы Disney Plus с интересным названием «Ру / Ru».

Мерьем Узерли в этом сериале будет играть главную роль и недавно актриса вместе с детьми на время переехала в Турцию для участия в съемках в новом проекте.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.