Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за субботу 19 ноября 2022 года получил неожиданное прибавление и теперь в этот день будет выходить три сериала.

И на этой неделе два сериала порадовали ростом, а один сериал немного снизил свои показатели.

сериал "Гора сердца"
сериал «Гора сердца»

Рейтинг популярного сериала «Гора сердца» после настоящего взлета на прошлой неделе, на этой неделе продемонстрировал небольшое падение сразу во всех категориях.

И теперь общие цифры рейтинга только в одной категории оказались выше 11%. Сериал уже третий сезон продолжает радовать своими прекрасными результатами.

кадр из сериала "Гора сердца"
кадр из сериала «Гора сердца»

В категории Тотал рейтинг снизился на 0,32%, в категории AB падение составило 0,28%, а в категории ABC1 рейтинг уменьшился на 0,32%.

Падение незначительное и никак не скажется на одном из лидеров турецких рейтингов. Такие колебания аудитории происходят практически всегда и вполне нормальны.

сериал "Мои братья"
сериал «Мои братья»

Рейтинг еще одного драматического сериала «Мои братья», который продолжает показ третьего сезона, на этот раз продемонстрировал долгожданный рост сразу во всех трех категориях.

Это очень хороший рост зрительской аудитории, который обеспечивает комфортное пребывание в эфире молодежному драматическому сериалу телеканала ATV, который умеет удержать внимание турецких зрителей и успешно продается во многие страны мира.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Скорей всего, сериал «Мои братья» вполне может рассчитывать еще один сезон, если конечно не случится чего-то экстраординарного.

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,75%, в категории AB рост составил 1,18%, а в категории ABC1 рейтинг увеличился на 0,40%.

сериал "В пух и прах"
сериал «В пух и прах»

Не дождавшись от нового драматического сериала «В пух и прах / Darmaduman« приемлемых результатов его трансляцию перенесли с загруженного четверга на более свободную субботу. 

Удивительно, но в новый день показа его рейтинги продемонстрировали рост сразу во всех трех категориях.

кадр из сериала "В пух и прах"
кадр из сериала «В пух и прах»

Впрочем, пока радоваться рано. Смогут ли создатели проекта привлечь зрителей в новый день вещания будет понятно из дальнейшей динамики.

А пока зрителям можно вздохнуть с облегчением — все же переносы на другой день редко бывают успешны и обычно аудитория падает сразу же.

кадр из сериала "В пух и прах"
кадр из сериала «В пух и прах»

Главные роли в новом драматическом сериале «В пух и прах» играют молодые, но уже известные актеры: Мерт Языджыоглу, Хафсанур Санджактутан, Айтач Шашмаз и Аслыхан Малбора.

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,02%, в категории AB рост составил 0,31%, а в категории ABC1 рейтинг увеличился на 0,04%.

ТОТАЛ:
1. Гора сердца — 10.88% ⬇
2. Мои братья — 7.95% ⬆
16. В пух и прах — 2.18% ⬆

АВ:
1. Гора сердца — 10.59% ⬇
4. Мои братья — 4.81% ⬆
12. В пух и прах — 2.47% ⬆

ABC1:
1. Гора сердца — 11.40% ⬇
4. Мои братья — 5.46% ⬆
17. В пух и прах — 2.03% ⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.