Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Тайна татуировки в виде розы, которую Кыванч Татлытуг держал в секрете, раскрыта!

Те, кто узнал об этом, говорили: «Это не может быть таким романтичным».

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг привлек внимание интересными татуировками, одна в виде руки своего сына, а вторая татуировка в ​​виде красивой розы.

Тайна татуировки розы Кыванча Татлытуга раскрыта. Выяснилось, что у Кыванча Татлытуга появилась татуировка в виде розы, потому что он очень любит свою жену Башак Дизер, у которой как раз любимые цветы именно розы.

Кроме того, маму Башак Дизер зовут Гюль (Роза на турецком). Таким образом, Кыванч Татлытуг покорил сердца сразу важных женщин в своей жизни — и жены, и тещи.

Значение татуировки известного актера стало повесткой дня в социальных сетях и получило много комментариев.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Красивый актер Кыванч Татлытуг и стилист Башак Дизер поженились в 2016 году на свадебной церемонии в Париже.

После нескольких лет ожиданий, в этом году пара увенчала свое счастье рождением своего первого ребенка. Кыванч Татлытуг и Башак Дизер назвали сына Куртом Эфе. 

И если с первой татуировкой в виде розы были вопросы, то со второй татуировкой в виде руки сына все понятно без каких-либо дополнительных объяснений.

Напомним, известный актер Кыванч Татлытуг и его супруга Башак Дизер в апреле этого года стали родителями и взяли на руки своего сына Курта Эфе.

После рождения ребенка счастливые супруги Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, переехали жить с новорожденным сыном Куртом Эфе из шумного Стамбула на побережье Эгейского моря в Бодрум.

Все лето Кыванч Татлытуг и Башак Дизер отдыхали на море с друзьями, а сейчас наслаждаются спокойной обстановкой и с радостью наблюдают как растет их сын!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.