Согласно данным мониторинга социальных сетей Adba, за прошлую неделю в период с 23 ноября 2022 года по 29 ноября 2022 года, самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти десять турецких актеров.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Первое место продолжает занимать известный актер Акын Акынозю, играющий одного из главных персонажей по имени Умут в новом драматическом сериале «Ловушка», который 19 октября 2022 года начал свой показ.

У этого актера результат за прошлую неделю составил 88 000 упоминаний о себе в социальных сетях в период с 23 ноября 2022 года по 29 ноября 2022 года.

Халиль Ибрагим Джейхан
Халиль Ибрагим Джейхан

Второе место занял известный актер Халиль Ибрагим Джейхан, играющий главную роль персонажа Ямана, в драматическом ежедневном сериале «Доверенное».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 64 100 упоминаний о себе в социальных сетях.

Альп Навруз
Альп Навруз

Третье место занял Альп Навруз, известный актер играющий главного персонажа по имени Халиль, в новом драматическом сериале «Сердечная боль», премьера которого состоялась 1 ноября 2022 года.

У этого актера результат за прошлую неделю составил 44 300 упоминаний о себе в социальных сетях.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Онур Сеит Яран, молодой актер играющий одного из главных персонажей по имени Дорук, в драматическом сериале «Мои братья».

На прошлой неделе он продолжает оставаться на четвертом месте, с результатом 30 800 упоминаний за прошлую неделю.

Айтач Шашмаз
Айтач Шашмаз

Айтач Шашмаз, молодой актер играющий одного из главных персонажей по имени Эврен, в новом драматическом сериале «В пух и прах«, который не так давно начал свой показ. Он оказался на пятом месте.

На прошлой неделе интерес к нему практически не изменился и в итоге результат составил 17 900 упоминаний за прошлую неделю.

Хактан Завлак
Хактан Завлак

Хактан Завлак, молодой актер играющий ключевую роль персонажа Чагры в новом летнем драматическом сериале «Пыльный воротник» или «Тозлуяка», оказался на шестом месте.

На прошлой неделе он поднялся на шестое место, с результатом 14 300 упоминаний за прошлую неделю.

Мерт Рамазан Демир
Мерт Рамазан Демир

Мерт Рамазан Демир, молодой актер играющий главную роль персонажа Ферита, в новом драматическом сериале «Зимородок», оказался на седьмом месте.

На прошлой неделе он немного ухудшил свой результат, который составил 12 800 упоминаний за прошлую неделю.

Реджеп Уста
Реджеп Уста

Реджеп Уста, еще один молодой актер играющий ключевую роль персонажа по имени Берк, в драматическом сериале «Мои братья», оказался на восьмом месте.

У этого актера результат за прошлую неделю составил 11 400 упоминаний о себе в социальных сетях.

Йигит Кочак
Йигит Кочак

Йигит Кочак, еще один молодой актер играющий одного из ключевых персонажей по имени Омер, в популярном драматическом сериале «Мои братья».

Он занял девятое место. У этого актера результат за прошлую неделю составил 9 700 упоминаний о себе в социальных сетях.

Мурат Йылдырым
Мурат Йылдырым

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых актеров в социальных сетях на прошлой неделе Мурат Йылдырым, известный актер играющий главную роль персонажа по имени Омер Атмаджи, в популярном остросюжетном сериале «Разведка»

Он оказался на десятом месте, с результатом 9 600 упоминаний о себе в социальных сетях на прошлой неделе за период с 23 ноября 2022 года по 29 ноября 2022 года.

кадр из сериала "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *