Мерве Болугур

Известная турецкая актриса и начинающая певица Мерве Болугур, всегда остается на повестке дня, она успешно напоминает о себе в прессе или социальных сетях.

Мерт Айдын и Мерве Болугур
Мерт Айдын и Мерве Болугур

Многие думали, что 2 октября 2022 года, когда актриса Мерве Болугур и аранжировщик Мерт Айдын сыграли свадьбу и официально стали мужем и женой станет для них счастливым днем.

К сожалению, этого не случилось. И удививший всех скоропалительный брак Мерве Болугур и Мерта Айдына оказался совсем непродолжительным и не принес никому из них счастья.

Мерве Болугур и Мерт Айдын
Мерве Болугур и Мерт Айдын

Мерве Болугур и Мерт Айдын, чей брак продлился 53 дня, официально развелись 23 ноября 2022 года буквально за пять минут, на первом же судебном заседании.

А расстались они еще раньше, через 40 дней после свадьбы. Тогда Мерве Болугур объявила, что переезжает в дом отца и подает на развод. Мерт Айдын подтвердил эту информацию.

Мерве Болугур, которая делилась со своими подписчиками каждым кадром своего брака, теперь оказалась на повестке дня со своими укоризненными словами.

Актрисе, которая часто общается со своими подписчиками в своем аккаунте, наконец-то задали интересный вопрос и она на него ответила.

Актриса Мерве Болугур, активно пользующаяся социальными сетями, сделала себе имя на акциях про своего «мужа», еще до официального замужества.

На днях, Мерве Болугур ответила на вопрос фолловера об отношениях. Мерве Болугур, которая была замужем за аранжировщиком Мертом Айдыном меньше двух месяцев, спросили: «Есть ли счастливые отношения? Если да, то какова их формула?»

Ответ на этот вопрос удивил подписчиков актрисы, которых у нее уже более 4 миллионов человек и вызвал оживлённую дискуссию.

Вот, что ответила Мерве Болугур: «Я так не думаю, все играют!». После своего неудачного брака было бы странно услышать от актрисы какой-либо другой ответ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *